ID работы: 14498424

Школьное время

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло около недели. Была дождливая, мерзкая погода. Валера очень даже не любил дождь, так как после него всегда грязь и ничего полезного. Но его заставили прийти в школу, потому он здесь. О том, что произошло между ним и Андреем никто так и не узнал, на удивление. Единственное что, так это самого Андрея не было уже как неделю, не уж то настолько сильно получил от Валеры? Да и о нем не сильно так вспоминали. Раз проговорили и тут же забыли. Дождь закончился, но только ближе к вечеру. Ради этого момента Валера сидел в школе, совсем один, просто в ожидании, что он прекратится. — Ну и блять. В погоде не говорилось, что будет дождь! Уроды. - как же Валера ненавидел эти моменты. Наконец он собрался и выбежал из здания, направляясь к дому. Вроде была весна, но рано потемнело, фонари включили.

***

Подходя уже к своему двору Валерий заметил подозрительного юношу, лицо которого закрывала маска, а сам был одет во все черное, дабы его не узнали. Очевидно, это был Андрей. Его легко можно было узнать по походке или глазам, которые Валера с легкостью заметил, когда подошел к нему поближе. —Че ты здесь делаешь? Глаза Андрея округлились, он не ожидал увидеть своего одноклассника здесь и сейчас. Даже дрогнул от испуга. Схватился одной рукой за ближайший столб и развернул свое себя, пошел за угол и исчез. — Какой странный тип. Поверить не могу, что с ним еще кто то дружит.

***

На утро, выходя из своего двора, Валера вновь заметил одноклассника, который ошивался около его дома. Погода была солнечная, яркие лучи били в глаза. Ослепительно после дождя. Андрей на этот раз не убегал, а дождался, когда тот выйдет на улицу. Как только они сблизились Кудрявый решил осмотреться, чтобы никого не было рядом. Валере стало интересно что он задумал, и тоже начал осматриваться. Как только его голова останавливается напротив Андрея, тот замахивается кулаком. Он слишком зол, чтобы думать о том, что о нём подумают, если он серьезно ранит. Как бы то ни было, Валера сам виноват в том, что к нему Андрей проявляет именно такое отношение. Ещё было раннее утро. На вряд ли кто-нибудь заметит. Спустя несколько минут Андрей успокаивается и встает с земли. Валера даже не успел что то предпринять, а потому не смог никак защититься. Под глазом виднелся фингал, из носа шла кровь, другой глаз не открывался даже. Вид у Валерки был болезненный, ну а Андрей решил не бросать его на земле, помог подняться и даже завел его в свой же дом. Андрюша просто хотел выпустить пар. Валера не успел замкнуть дом, а потому Андрей спокойно занес его внутрь, нашел гостиную и уложил там, на диванчике и просто оставил его. Парень вышел из чужого дома, и как ни в чем не бывало пошел, по всей видимости, домой.

***

На следующий день оба парня заметили друг друга уже в школе. Они оба не хотели видеть друг друга, но только Валера его сильно ненавидел, а другой лишь был зол на него. Андрей сидел, как всегда, на последней парте, слушал музыку в наушниках, а ноги были на парте. Ему было абсолютно наплевать на то, что ему скажут на этот счет. Валера же приходит обычно очено рано, но на этот раз пришел почти к началу урока, видимо занимался собой. Во время каждого урока Андрей незаметно наблюдал за Валерой и, кто знает, о чем он там думал в своей кудрявой головушке. Валере сказали лишь его друзья, что за ним пристально, не сводя глаз, следит кудрявый парень, имя которого они не произносили просто чтобы тот не узнал. После этой новости парень резко развернулся и подошел к парте Андрея. Несколько секунд он смотрел ему в глаза, ожидая, когда на него обратят внимание. Как только это случилось Валера произнес «Идем.» Андрею было интересно, что на этот раз он хочет, потому и пошел за одноклассником. Оба шли по, почему то, темному коридору школы. Уже прозвенел звонок, никого не было видно, все сидели в своих кабинетах. Парни поднялись на крышу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.