ID работы: 14498433

Куда вы, Ваше Высочество?

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

В глубине цветущей рощи

Настройки текста
Незуко бежала через рощу глициний, хохоча и срывая крупные цветочные гроздья прямо на ходу. Птицы выводили незамысловатые трели, прячась в ветвях деревьев и оставаясь невидимыми для постороннего глаза. Девушка могла лишь слышать их чудные трели. Она подпевала им, смеялась снова и танцевала, убегая всё дальше. Тонкая ткань платья летела за ней лёгким облачком, туфли с чулочками давно слетели с ног и потерялись в траве, а волосы выбились из сложной причёски и лезли в глаза. Незуко заправляла их за ухо, но это помогало ненадолго. А ведь служанка сегодня утром так старалась, укладывая волосы своей госпожи! Невдалеке послышался топот. Шаги были немного тяжелее, чем у принцессы, однако дыхание почти не сбито. Совсем непохоже на стражников или Урокодаки... Девушка быстро и ловко, как кошка, вскарабкалась на дерево, цепляясь длинными острыми ноготками и крепкими пальчиками на ногах. Дождавшись, пока преследователь окажется внизу, Незуко спрыгнула. Вышло удачно – мелькнули иссиня-чёрные волосы, тонкие руки с длинными пальцами, и вот Муичиро уже лежал на животе, придавленный принцессой. Пару секунд парень лежал неподвижно. – Это вы, Ваше Высочество... – облегчённо выдохнул он, – хотите фокус? – Ой... Да, покажи! – Незуко потрепала взъерошенные волосы Муи и легонько рассмеялась. Тот также усмехнулся и вдруг резко выгнулся назад и вправо, схватил девушку за плечи и потянул вниз. Пара секунд борьбы – и парень подмял принцессу под себя. Впрочем, она не собиралась сдаваться так быстро. С минуту они молча боролись, с пыхтением толкая друг друга локтями и коленями. – Что здесь происходит? Размеренный голос Юичиро неожиданно раздался совсем рядом. – Ничего такого... – промолвила Незуко и, воспользовавшись тем, что бдительность соперника ослабла, выскользнула из-под него и в два счёта оказалась на спине. – Наших бьют!!! – закричал Муичиро, вяло пытаясь выбраться из-под принцессы. Юичиро покачал головой: – Вы двое – словно маленькие дети... – В этом есть что-то плохое, Юи? – Незуко тепло улыбнулась и пересела на землю под облегчённый вздох Муи. – Садитесь по обе стороны от меня! – велела принцесса. Братья послушно сели – Юичиро слева, а Муичиро справа. Девушка тут же заметно покраснела и приобняла парней за талии. – Вы мне кое-что должны, мальчики... Каждое утро я целовала вас обоих, и вы оба получили по четырнадцать поцелуев... А я ни одного! Муи мгновенно покрылся густым румянцем: – Н-на что вы намекаете, Ваше Высочество? – Ты всё прекрасно понял, мой милый... И это приказ! Лицо Незуко уже горело, и последняя фраза вышла забавной и немного неловкой. – Значит, с каждого из нас по семь? – уточнил Юичиро и, не дождавшись ответа, осторожно коснулся губами мягкой щёчки Незуко. Та хихикнула и прижалась другой щекой к носу Муичиро. Тот так же осторожно, как и брат, поцеловал принцессу, но его поцелуй вышел слишком уж робким. – Не бойся, Муи, я не укушу тебя... Наверное! – Незуко вновь рассмеялась. Муичиро поцеловал во второй раз, уже смелее. Юичиро принялся поочерёдно целовать лобик, носик и щёчки своей принцессы. Его поцелуи были долгими, нежными и немного тёплыми. Муичиро же через пару робких поцелуев сорвался на более смелые, опалявшие кожу девушки ласковым жаром. В самом конце оба брата замерли, одновременно коснувшись краешков алых губ, растянутых в счастливой улыбке. Они забыли, сколько просидели так, наслаждаясь каждой секундой. Их прервали тяжёлые шаги стражника, немного приглушённые травой и опавшими лепестками. Братья оторвались от Незуко, и все трое помчались меж стволов, громко хохоча и иногда крича что-то неразборчивое.

***

Доума прошёл в лабораторию. Он снял шляпу и надел её на ледяную голову у двери. Голова открыла глаза. – Приветствую, хозяин, – произнесла она холодным высоким голосом, – сегодняшний день прошёл хорошо? – Замечательно! Благодарю тебя, милая Болванка, – Доума широко улыбнулся и прошёл вглубь лаборатории, – а как себя вели мои дорогие... Мужчина замер, увидев сонную Канао в своём кресле. Шинобу встала между сестрой и мужем. – Она сейчас уйдёт. Не трогай её, – Шинобу вежливо улыбалась в ответ на улыбку Доумы. Больше она ничего сделать не могла. Мужчина покачал головой, не прекращая улыбаться: – Ничего страшного, пусть посидит... У неё был трудный день, правда, Канао? Услышав своё имя, девочка побледнела и моментально вскочила с кресла. Сёстры отошли в дальний конец лаборатории. Доума приблизился к сиденью, но опускаться в него не спешил. – Что же вы так? Я ведь позволил остаться. Или вы поняли... Мужчина обошёл кресло и подошёл к девушкам. Шинобу подтолкнула сестру в бок, пряча за своей спиной. Два длинных, тонких указательных пальца с острыми холёными ногтями поддели подбородки обеих сестёр Кочо. – ...что недостойны отдыха, пока не выполните всю вашу работу? – Доума наконец закончил фразу и улыбнулся ещё немного шире. – Эликсир бессмертия не смогли создать самые талантливые из алхимиков за сотни лет работы. Ты не можешь требовать этого от нас, – Шинобу так же улыбалась, глядя прямо в радужные глаза. – Иными словами, вы готовы работать без перерыва столетиями, лишь бы угодить господину? Это похвально... Это очень похвально! Возможно, через пару сотен лет вы станете достойны того, что я дарую вам сейчас... Доума приблизился к лицу Шинобу вплотную и поцеловал её в губы – долго, страстно и жадно. Девушка стерпела, не отвечая на поцелуй ни языком, ни телом – она просто замерла, побледнев, словно мраморное изваяние. Но когда мужчина оторвался от неё и потянулся к Канао, Шинобу не выдержала. Она коротко размахнулась и ударила его по щеке. Воцарилась гробовая тишина. Было слышно даже, как тикают крохотные часики, замурованные в черепе ледяной головы. Доума улыбался всё шире. Теперь эта улыбка больше напоминала оскал – белоснежный, идеально ровный оскал. – Я вижу, ты забыла, кто ты есть, милая Шинобу. Тебе напомнить? И вновь воцарилось молчание. Спустя пару секунд мужчина отошёл к столу. Среди огромного множества пробирок, колб, склянок и бумаг стоял небольшой стеклянный куб. Доума снял с него верхнюю грань. – Прошу тебя, милая бабочка. Заходи! Шинобу вздрогнула и на ватных ногах направилась к столу, глядя прямо на куб. Милая улыбка не исчезала с её лица. Всё в порядке. Всё можно пережить. Всё пройдёт... Канао рванулась было к ней, но, встретившись взглядами с Доумой, отшатнулась к самой стенке. Шинобу приблизилась к столешнице. Её ладонь медленно поплыла внутрь куба и почти коснулась дна, но замерла в паре миллиметров от него. – Сестрёнка, будь осторожна, – ласково произнесла девушка. Канао кивнула, не сводя взгляда с лиловых глаз Шинобу. И тут дверь лаборатории вылетела с оглушительным треском. Вслед за дверью в помещение ворвался большой серый кабан. Он с головокружительной скоростью ринулся на Доуму. Зверь двигался на задних ногах, немного внаклонку, вытянув вперёд острые передние копыта. От его рёва зазвенели пробирки, и несколько зелий выплеснулось на стол. Мужчина выставил вперёд руку. С его лица никак не сходила жизнерадостная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.