ID работы: 14498518

На лицо - давай

Слэш
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Входная дверь закрывается с характерным стуком, стены квартиры слегка содрогая. Парня, сидящего за монитором компьютера слегка пугает резкий звук, заставляя снять наушники и отвлечься от прохождения игры. Никита, уже успевший скинуть с себя лёгкую куртку, хозяйничал на кухне, ставя чайник. Из соседней комнаты выглядывают, замечая пессимистичный настрой парня, сидевшего за столом, уронив голову в ладони. Тот последнее время погряз в работе и прочих заботах, находя успокоение только в стенах этого дома, и то не всегда. Юра, бывало, косячил с обычными, казалось бы, бытовыми процессами, приготовить что-то или починить технику, но за ним старшему приходилось то и дело переделывать что-то, дабы точно не допустить повторной поломки или несчастного инцидента по тупости младшего. Со спины подходят, запуская ладони в темные мягкие волосы, перебирая пряди. Чувствуя тепло, Никита уже интуитивно, все ещё с прикрытыми от усталости глазами, кладет собственную руку поверх запястья чужого. Молчание наполняет силами, приводя в чувства обоих. Никите не хватает тишины, Юре тоже, и они способны дать его друг другу, комфортное и лёгкое, такое, при котором не хочется что-то говорить, чтоб не нарушить устоявшуюся гармонию. Худые пальцы успевают перебраться на чужие плечи, залезая под лёгкую майку, которую Никита решил напялить уже в начале марта, наверное, надеялся на теплую погоду уже сейчас, но единственное, где тепло реально присутствует, так это здесь и сейчас. Юра, уже не стесняясь, лезет в наглую, шею целует, руками вниз тянется, ближе к ключицам и торсу, наблюдая, как под ним плавится тело брюнета. А у того уже сознание туманится от одного осознания, что сейчас вытворяет Юра, нарочно проходясь пальцами по телу и «случайно» задевая сосок, оставляя засос на шее на самом видном месте, обозначив своё. Никите хорошо с Юрой, как раньше, так и сейчас, все так, как должно быть, не без пошлостей и грязи, конечно, но по другому они не могли. Именно поэтому блондину наскучивает просто любоваться и трогать, и тот убирает руки, подходя к сидящему за столом Никите почти в анфас, чье лицо находится практически на уровне ширинки юриных джинс. Брюнет, приподняв бровь, быстро смекает посыл и тянется руками к бёдрам накаченным, сжимая те несколько секунд, и проскальзывая к молнии короткой. Ладонь младшего все ещё покоится на макушке, теребя периодически прядки волос. Неторопливые руки снизу будто специально тянут время, а глаза карие снизу вверх смотрят, вопрошая, чего же хочет парень над ним, но ловя лишь ухмылку и лёгкий толчок в затылок, в ответе больше не нуждается. На выпирающих костях таза, скрытого под слоями мышц и кожей виднеются боксеры от лакоста, на которых внимания особо не задерживают, похотливо стягивая и опуская, тут же беря в ладони чужой член. Юра голову закидывает от ощущения холода рук снизу, пока Никита набирает темп, наблюдая за двигающимся слишком часто кадыком, улавливая каждый вздох сверху. Дрожь пробегает по телу, когда на смену холодным пальцам брюнета приходит приятное тепло, и решив, что оставлять старшего без внимания — идея так себе, голову опускают вниз, тут же ловя на себе блядский взгляд карих глаз снизу. Похабные звуки заполняют всё, и мозг, и кухню, и кажется даже балкон, выходящий на улицу. Никита уже берет в рот до основания, без единого намека на рвотный рефлекс, надрачивая себе в такт с движениями головы, ловя гортанные, негромкие стоны от Юры, в перемешку с собственным именем и вздохами. На затылок приятно давят, настраивая ритм, но вскоре одергивают, наблюдая за тем, как от нижней губы брюнета тонкой ниточкой тянется прозрачная слюна, заканчиваясь на конце головки собственного члена. Юре хватает нескольких движений руки, и вот он уже смотрит, как Никита, открыв рот и ухмыляясь, довольствуется проделанной работой, слизывая капли чужой спермы с губ и убирая ее с глаз, смахивает куда-то вниз, позже кончая и сам, запачкав черную уличную футболку. — Спасибо, что хоть на лицо, а не на спину — по актерски язвительно кинув фразу, брюнет удаляется в ванную, оставив после себя шлейф какого-то едкого одеколона и приятную истому младшему. — Допиздишься ведь, в следующий раз спину значит будешь оттирать, важный какой. А из уборной только посмеиваются и кидают банальное «еблан» в ответ, деланно обижаясь на Юру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.