ID работы: 14498600

Фатальная бессонница

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: Флойд

Настройки текста
— Ты наверное и подумать не мог, что все кончится этим? Но пойми, как ты готов на все ради своей семьи, так и я готов на все ради нее. Она — мой мир! — Венир заплел розовые волосы в неопрятный хвостик. чтобы они не мешались. По лбу парня тонкой струйкой стекала кровь и Флойд еле оставался в сознании. — О, это мы вытрем… — Венир хихикнул, стирая кровь с лица молодого человека, а после обтирая руку о свою одежду. Под тусклым светом одинокой лампы, Флойд держался за последние ниточки самосознания. Еще одна выходка со стороны Венира и у него самого поедет крыша. Но возможно так было даже лучше. Пусть он издевается над ним, а у Вел есть все шансы на побег из этой тюрьмы пыток. Сомнения и разочарование смешались в его душе и составили горький букет ядовитых эмоций, когда стройное тело аккуратно усадили на детскую кровать, напротив сего зрелища. У них нет ни единого шанса. Тягостная завеса мести плотнее накрывала залитый адреналином кабинет пыток, коим теперь являлась детская Венира и Вельвет. Флойд лежал на полу сломленный и беззащитный. Тело изодрано и уже болит от пыток, которые над ним совершает его бывший друг, затаивший обиду и жаждущий мести. Несмотря на все издевательства, пытки, лужу крови в которой он почти захлебывался, Венир не давал ему отключиться. Новый разряд тока и его тело снова полно энергии, бьётся в конвульсиях, готовясь к очередной порции мучений. Но главным мучением был ее напуганный взгляд. Вельвет даже не могла ничего сказать младшему брату, ведь во рту находился самодельный кляп из какой-то тряпки. Она ощущала влажность ткани, её вонь но это волновало её в последнюю очередь. Парень лишь слушал ее громкие всхлипы и попытки достучаться до разума любимого брата с помощью нечленоразборных звуков. Флойд чувствовал каждый удар, каждое искажение своего тела, но продолжал смотреть на Вельвет успокаивая ее своим взглядом. Венир продолжал свои пытки, наращивая интенсивность каждого удара. Но Флойд, даже в своем отчаянии, находил силы вспомнить былое. Как зеленоволосый шокировал свою сестру, рассказав о их обмане, как они шантажом удерживали его, чтобы Флойд помогал им писать песни, как постепенно шел к искуплению, а потом просто сломался. В маленькой и уютной комнате, где раньше царила радость и дружба, теперь царили тьма и страдания. Вельвет испытывала острую боль и отчаяние, наблюдая, как ее друг мучительно стонет, царапая пол накрашенными ногтями и ломая их, пытаясь вырваться из оков. Ее лицо покраснело и отражало настоящую боль, моральное страдание от предательства собственного брата. Человека, которого она считал частью своего бытия. Человека, которого она любила, ближе которого не было никого. Пронзительные крики и звуки ударов наполняли воздух, заставляя Вельвет с каждой минутой все больше и больше терять веру в человечество. Она ощущала себя запертой в фильме ужасов, где каждый миг был пропитан страхом и отчаянием. — Пока хватит с тебя. Иначе ты просто отключишься. — Новый разряд тока заставил Флойда вздрогнуть и снова обмякнуть на холодном полу. — Я хочу чтобы ты видел, как моя сестра вернется на сцену. Хочу чтобы ты сопровождал ее до конца. Его рука потянулась за скальпелем, который уже успел заменить ему микрофон, а ноги направили тело к старшей сестре. — Смотри на меня, сестренка! Сейчас мы будем возвращать твою красоту на сцену! Будет не больно! Флойд пытался подняться с пола, пытался остановить обезумевшего парня, но его скальпель таки проник под кожу любимой сестры. Пытка началась с адских криков молодой певицы. Впервые за много лет Венир сталкивался с животными инстинктами и страхом перед потерей самого себя. Однако, его решение было неотвратимым и ничто не могло его остановить. Его смех смешивался с криками Вельвет, пока он срезал с нее скальп. После осуществления этой абсурдной операции, младший близнец откинул уже ненужное тело и принялся к восстановлению былой прекрасной прически. Собственные волосы покинули голову на их место пришел ужасающий парик, который Венир не побоялся пришить к собственной голове. Небольшие манипуляции с волосами и вот они прикрывают шрамы. Теперь он выглядит точно так же как Вельвет. Его полный безумия взгляд падает на Флойда и Венир нежно улыбается, стараясь сделать максимально женский голосок. — Эй, ты все еще тут? — Он присел рядом с парнем, который лишь нервно посмеялся. Его губы задрожали не веря в произошедшее, но мозг любезно дал понять, что это его остановка. — Что думаешь, красиво? — Венир издевательски продолжил улыбаться, а затем встал и качнул бедрами. Флойд почувствовал собственное разложение, его целостность и здравый рассудок вырывались наружу, пытаясь бороться с ужасной правдой. Тяжелым шагом он вошел в мир безумия, которым руководствовался его одержимый разум. Теперь каждый день был для парня сражением с собственными мыслями и чудовищными фантазиями. Он не видел в Венире его самого. Флойд видел лишь Вельвет, свою подругу, его сестру, прекрасную певицу, которая вернулась на сцену после долгого перерыва. Освободившись от одних оков он приобрел другие. Венир удерживал его на крепком поводке. А его ослабевший рассудок не давал ему уйти. Парень был обречен жить с этой мрачной тайной внутри себя, не в силах поделиться ею с другими. Каждый его миг наполнялся страхом и отчаянием, прокладывая темные пути через лабиринты его ума. Так закончилась жизнь Флойда, попавшего в ловушку собственной безумной истории — истории предательства, трагедии и одержимости. Он остался в этом кошмаре, постепенно утрачивая себя и тонкую нить надежды, которая вела его в нормальный мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.