ID работы: 14498632

"Бурная жизнь врачей"

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Вдруг в ресторан заходит человек которого не хотели видеть не Ира не Вера. — С днём рождения, Ир. — Вер, иди смотри кто пришёл. — ООО, Гена, как мы тебя рады видеть с Ириной. — Ага, очень. Чего пришёл? — Ириш, я хотел тебе поздравить. — Поздравил? — Ну да. — Ну тогда всё, до свидания. Три дня после дня рождения Иры: Дома: Утро: — Так давайте быстрее у нас сегодня новый куратор отделения приезжает. — Круто. — Ага, очень. — Мам, а ты пока Олегу не говори пожалуйста. — А вот у меня вопрос, а когда он узнает через 9 месяцев? — Ну мам. — Что, мам он должен знать, он отец ребёнка как никак. — Да узнает он, если ты не забыла, что у него через пару дней день рождения? — Как такой можно забыть? — Ну так вот, я ему подарю подарок, коробку а в ней будет лежать тест на беременность. — Во «👍🏻👍🏻👍🏻» идея. — Я уверена Олегу мой сюрприз понравится. — Ну посмотрим. — Ну да. — Мы уже опаздываем, Олег ну ты где там? — Я собирался, чего-то вы сегодня очень быстро оделись. — Нормально мы оделись, тебя Регина уже устала ждать. — Ну мам. — Что мам? В склифе: В ординаторской: — Коллеги знакомьтесь это наш новый куратор отделения Алеников Анатолий Борисович. В кабинете Иры: — Ирина Алексеевна, а давайте сегодня сходим с вами в ресторан вы мне расскажите про отделение. — Ну я не знаю. — Ну пожалуйста, ради меня. — Хорошо, у меня в 7 заканчивается рабочий день. — Хорошо, Ирина Алексеевна. Вечер: 18:58: — Анатолий Борисович, я готова. — Хорошо, я уже жду вас у входа. Ирина вышла из больницы и её у входа встретил Анатолий и он ей подарил шикарный букет алых роз. Они сели в машину и поехали в ресторан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.