ID работы: 14498632

"Бурная жизнь врачей"

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Спустя 2-3 часа: В ресторане: — Ирина Алексеевна, а давайте перейдём на «ты»? — Ну я не знаю, ну давай. — Ир, а ты замужем? — Ооо, понятно. Нет, я не замужем! — Толь, а ты замужем, дети есть? — А у тебя дети есть? — Есть дочь. — Понятно, Ириш ты такая красивая. Спустя ещё минут 40: Толя уже начал приставать к Ире. И они решили, что проведут ночь вместе. — Ирка, поехала ко мне? — Поехали. Они приехали домой. Как только они зашли в квартиру Анатолия, Толя начал страстно целовать Иру, а потом раздевать, ну а дальше их охватила страсть и они уснули ближе к 4 утра. Утро: Толя проснулся первый так как кто-то трезвонил в дверь. Открыв дверь Толя увидел свою жену. И у них начинается очень громкий разговор. Ирина от этого шума проснулась. И была немного в шоке от из разговора. — Ты прекрасна помнишь, что я ещё твоя законная жена. — Оль, не начинай. — Завёл наверное уже себя любовницу пока, я в командировке была? — Всё, хватит и вообще какую любовницу я люблю тебя. Ты вообще чего приехала так рано у тебя самолёт только вечером, а сейчас 7 часов утра. — Я билеты потеряла и решила другим рейсом лететь. В это время Ира очень тихо одевалась и ждала окончания их разговора. — Понятно, а Толик где? — А наш с тобой сынок сейчас отдыхает на море так, что прилетит только через неделю. — Ясно. — Ну ладно давай я сейчас машину припаркую, а то я прям около входа встала. — Хорошо. Оля вышла из квартиры. И тут сразу выходит Ирина. — Ир, ты чего? — Я чего, а не ты ли мне вчера сказал, что у тебя детей нет, жены нет, не ты ли? — Ир, ты всё не правильно поняла. — Всё, я с тобой больше не хочу разговаривать и видеть тебя. И теперь мы с тобой будем снова на «вы». Ирина обулась и дала Анатолию звонкую пощёчину. Ирина вышла из квартиры и хлопнула дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.