ID работы: 14498632

"Бурная жизнь врачей"

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару дней: Ира и Толя почти не виделись только по работе и то только на «вы». Но Толя наконец-то всё подумал и решил поехать в склиф потому что он был 100% уверен, что сейчас Ира на работе. В склифе: Когда Толя зашёл в кабинет Иры, она даже не подняла голову, что бы посмотреть кто к ней зашёл в кабинет. — Ирина Алексеевна, я хочу сказать ответ на ваш вопрос который вы мне задали пару дней назад. Ну вот в итоге я принял решение, что я выбираю вас, а с женой я развожусь. — Толя, ну наконец-то я очень рада, что ты выбрал меня, а у меня сейчас как раз перерыв пойдём в ресторан? — А у меня лучше ресторана есть предложение! — И какое же оно? — Ну мы с тобой проведём это 1 час с пользой. Только ты и я. — Господи у тебя в голове один секс. — Какой секс? Я глубоко порядочная человек. — Ага, знаю я какой ты порядочный человек. А дальше Толя закрыл рот Иры горячим и страстным поцелуем, а его руки скользнули под медицинский халат. Ирина издала тихий стон. Но Толя и на этом не остановился и положил Ирину на стол и начал с неё снимать одежду, а потом резким движением вошёл в неё. После того как они дошли до пика, они лежали в обнимку на диване, а Ира лежала на плече у Анатолия и гладила его по груди, а он её по ягодице, а потом их снова охватила страсть и у них был самый горячий и страстный секс. И так у Ирины прошёл уже перерыв и они стали одеваться. Но спустя время Ирина начала разговор. — А тебя там искать не будут? — Нет, я сказал что приеду чу-чуть позже. — Понятно, а я вот у тебя хотела спросить. — Спрашивай. — А, когда ты разводиться собираешься? — Ну я уже жене о разводе сказал, а дальше пока я ещё ничего не знаю. — Понятно. — Ну ладно Ириш, давай поеду я, а то меня потеряли там наверное уже. — Люблю тебя, до скорой встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.