ID работы: 14498632

"Бурная жизнь врачей"

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
День начинался не очень хорошо. После того как Ира уехала от Толи, она сразу поехала в склиф. Когда Ирина зашла в склиф успела отчитать Фаина, наорала на нескольких медсестёр. Но Ира вспомнила, что у Олега завтра день рождения. День у неё был очень плохим. Следующий день: День рождения Олега: Ира уже была давно в склифе, она ждала пока приедут Олег с Региной. Спустя 30-40 минут: Уже приехали Регина и Олег. Его уже все поздравили, но он не знал какой будет главный подарок. Спустя ещё какое-то время все собрались в ординаторской и поздравили Олега как вдруг в неё заходит и поздравляет Олега. — Так как я ваш новый куратор, я должен знать о всех ваших мероприятиях. — Ясно, спасибо большое. Толя подарил им плотный конверт, а в этот момент Ира на него коса посмотрела. Регина сказала Олегу, что она беременна и Олег прыгал от счатья, но вдруг Толя попросил Ира показать ему какие-то документы и они пошли к ней в кабинет. В кабинете: — Анатолий Борисович, вам нужны документы за какой год? — Ир, ты что думаешь, что я сейчас буду у тебя документы проверять. Он подошел к ней и дотронулся её руки. — Ир, я с женой хочу потом поговорить, чтобы развестись. — Анатолий Борисович, можете пожалуйста отпустить мою руку ваши прекосновения мне неприятны. — Ир, ну прости меня ещё раз. — Анатолий Борисович, если вы не помните то мы с вами разговариваем на «вы», а я вам не подружка, не жены, я для вас никто так, что можете меня отпустить. — Ир, ну что мне сделать, чтобы ты меня простила. — Сначала ты сделай выбор с кем ты хочешь быть со мной или с женой, это моё последние слова, как выбирешь звони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.