ID работы: 14498662

Секрет на мексиканской обочине

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Настройки текста
Микки переживал. Он действительно боялся другого исхода событий. Но сейчас Йен здесь. Сидит за рулем их недавно угнанной машины и счастливо улыбается. — Мужик, мы сделали это! — радостно возглашает Микки, отрывая взгляд от заднего стекла автомобиля. — Да, да. Только сними этот пиздец со своей головы, — смеясь, сказал Йен. Милкович тоже засмеялся. Он стянул парик с головы и положил его в бардачок. Пару минут назад они пересекли границу Мексики. Вдвоем. Микки думал, что все могло обернуться совсем иначе, когда Галлагер забрал свою куртку из машины и стал медленно подходить к нему. — Не делай этого, — просит Микки, жалостно смотря в любимые зеленые глаза. — Я люблю тебя. — Тогда садись в машину, — снова просит брюнет, но уже на грани слез. — Просто… я уже не тот, кем был раньше, — продолжает Йен, тоже чувствуя влажность в своих глазах. — Прости меня. — Значит, это конец, да? Йен на секунду замешкался, будто бы анализировал все, что сказал раньше. Он сразу же осознал, что может подумать Микки, поэтому поспешил быстрее ответить. — Нет! Господи, нет, Микки. Как он мог подумать, что Йен его решил бросить? Они через столько всего прошли. И к тому же рыжий не захотел бы ехать с ним до границы, если бы хотел закончить отношения. Но привязанность к Милковичу была настолько сильной, что хотелось подарить ему всю ту любовь, которую он к нему чувствует. — Я просто хочу сказать, что изменился. Хочу чтобы ты был готов к этому. Он нежно провел ладонью по щеке брюнета и наклонился чтобы быстро чмокнуть его в губы. — Поехали? — улыбнулся Йен, проводя большим пальцем по нижней губе голубоглазого. Микки тоже не смог сдержать улыбки. Медленно кивнув, он обошел Йена и пошел к машине. Конечно, проезжать перед пограничниками было страшно, когда ты практически находишься в розыске. Однако, им удалось совершить затеянное и сейчас они вместе едут по дороге, с каждой минутой отдаляясь от границы. — Бля, нужно снять эти ебанные колготки. Жарко что пиздец. Сначала Микки снял каблуки, после чего очередь дошла до колготок. Он запустил руки под платье, после чего поддел ткань большими пальцами и не элегантно снял их. Избавившись от мешающего элемента одежды, брюнет просто неаккуратно смял их и кинул на пол автомобиля. — Ну что, красавица моя, — Йен положил правую руку Микки на колено и сжал его. — Только ты и я? — Ага. Мексика, пляж, — он повернулся к любовнику. — И мы. Рыжий ухмыльнулся и подмигнул ему. Посмотрев по сторонам, он остановился на обочине, ближе к деревьям. На дороге, по которой они ехали, очень редко проезжали машины. Им очень повезло. — Иди сюда, — позвал Йен Микки и прильнул к его губам. Они жадно целовались, но Галлагер оборвал поцелуй первым, после чего решил перебраться на заднее сидение машины. Брюнет тоже не отставал. Также перебравшись назад, он сел к Йену на колени, после чего они снова сплелись языками. Куртка рыжего была давным давно оставлена на переднем сидении. Так что Микки взялся за подол платья, намереваясь снять его. — Нет, — запротестовал Йен. — Оставь. Милкович застонал в рот рыжему и начал поспешно расстегивать тому ширинку. Вытащив член из боксеров, он начал медленно надрачивать. Глубокий стон вырвался из уст Галлагера. Он запустил свои руки под платье возлюбленного и просунул их в его боксеры, круговыми движениями погладив его пышные ягодицы. Стянув и откинув лишнюю ткань с любимой задницы, Йен начал опускать руку между половинок парня. В это время Микки, продолжая целовать рыжего, достал в его кармане смазку и передал тому в руки. Галлагер открыл тюбик лубриканта и выдавил себе на пальцы. Размазав смазку по пальцам, он снова направил свою руку к отверстию брюнета. — Давай уже, — прошептал Микки. — Я готов еще с прошлых раундов. Долго не придется. Йен вошел в него сразу двумя пальцами, после чего услышал мягкий стон от своего партнера. Через пару секунд старший парень сам начал насаживаться на пальцы Галлагера, тем самым прося о большем. Вскоре пошел и третий палец, и Милкович не мог сдержать стонов. — Я готов, — уверенно сказал он и начал снимать с рыжего джинсы, вместе с боксерами. Йен вытащил пальцы из уже растянутой дырочки, после чего добавил ещё смазки на член, чтобы обильно смазать его. Галлагер взял свой член за основание и начал пристраивать его к отверстию брюнета. Микки насадился на его член до конца и громко застонал. — Блядь. Больше не теряя ни секунды, Милкович начал раскачиваться на члене своего любовника, даже не пытаясь сдерживать стонов. Ведь кто их услышит, верно? Микки просто прекрасно сделал Галлагера. Раскачивался тазом, вбирая все больше плоти в себя. Темп был ровный, а брюнет время от времени закатывал глаза от удовольствия, когда член попадал в нужную точку. Йен положил ладони на бедра Милковича и начал грубо вбиваться в него снизу. Ноги старшего уже начали уставать, и рыжий заметил это. — Собираюсь перевернуть, — предупредил его Йен и перевернул любовника на спину. Подхватив Микки под коленями, он начал жестко трахать его, задевая простату с каждым толчком. Брюнет не переставал громко стонать, хватаясь за плечи возлюбленного. Насколько же красиво он выглядел. Платье, которое они изначально оставили, поднялось до живота, открывая только нижнюю часть Милковича. Лицо, на котором отображается чистое удовольствие. Приоткрытые губы, из которых вырывается хныканье. Йен не может налюбоваться этим прекрасным человеком под ним. — Йен я… я скоро! — предупреждает Микки сквозь хриплые стоны. Прильнув к губам любовника, Галлагер обхватывает его член и начинает поглаживать его. Ещё через дюжину толчков живот Микки покрывается его собственной спермой, а изо рта выходит протяжный стон. Чувствуя, как после оргазма задница брюнета сжимает член Йена, он тоже отпускает себя глубоко внутрь любовника. Выйдя из растраханной дырки, рыжий снова опустил голову и поцеловал Микки со всей любовью. — Я так чертовски люблю тебя, — признался Микки, прерывая поцелуй. — Ты бы знал как я тебя обожаю. Милкович посмеялся и снова поцеловал любимого. — Странные у тебя кинки, рыжий лобок, — сказал Микки, показывая взглядом на платье. — Тебе ведь понравилось. — О, еще как! — поиграв бровями, подмигнул Микки. Возможно, Йен мог бросить его на границе, чего не сделал ранее. Но сейчас он здесь, с ним. Любящий и чертовски довольный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.