ID работы: 14498725

Осторожно, солнце

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда это происходит, это словно молния: поражает насмерть. На мгновение Акк думает, что его ударили, но ничего подобного.       Это самый простой солнечный день, это съемка учеников школы Суппало. Это фотограф, который велел накрасить ему глаза и переодеться. Но Акк никогда не носил вещи такого фасона и качества. Такие мягкие, невероятно красивые, удобные и такие приятные на ощупь. Он касается мягкого материала свитера и думает о том, что он хочет обнять его и не выпускать никогда. Он хочет оставить его себе. Его. И еще это ожерелье из простых ракушек на цепочке.       Акк поднимает руку и прикасается щекой к рукаву. Так мягко и приятно. Он воображает, как лежит на кровати и никуда не надо бежать. Быть может, за окном сезон дождей и в воздухе смешивается запах петрикора и манго…       Он не рискует потереться всей щекой, как хочется, до зуда в кончиках пальцев. Несмотря на все уверения визажиста, он все еще сильно боится повредить макияж. Но и того, что есть, ему хватает, чтобы выдохнуть и прикрыть глаза.       — Тебе до умопомрачения подходит этот цвет, Акк.       Это Айян. Акк открывает глаза, чтобы огрызнуться, но замирает.       Это Айян в алой помаде и кипельно-белой рубашке, стоящий рядом с его столиком. Его темные волосы уложены в прическу, кожа буквально светится, а брюки, в которых он раньше никогда его не видел, сидят на нём, как вторая кожа. Его облик, словно скульптура, вырезанная из самого золота, излучает мощь. Подобно солнечным лучам, пронизывающим атмосферу своим теплом, в котором хочется разнежится и отогреться.       Но больше всего привлекает цвет его помады. Акк не может оторвать взгляд от изгиба этих алых в вампирском стиле губ.       Он больше не знает, что сказать.       Взгляд Айяна смягчается. Он протягивает руку и осторожно касается его скулы.       — Тебе нужно чаще выделять глаза. Они невероятно красивые, мистер Глава. Акк не успевает удержать стон, но превращает его в выдох. К его сожалению, Айян прекрасно понимает, что сейчас произошло.       — О, тебе это нравится? Хм. Мистер Глава старост?       Акк прикусил изнутри щеку и попытался отстраниться. Это все слишком для него. Он допустил ошибку, соглашаясь на эту съёмку. И еще большую ошибку он совершил, когда не проверил, кто еще будет участвовать в этом проекте.       — Позволь мне.       Акк не успевает спросить. Он вообще ничего не успевает сделать или хоть как-то отреагировать. Айян наклоняется к нему и целует. Проводит рукой по шее, слегка хватает его за волосы, оттягивая голову назад. Это не больно, но Акк сразу задыхается от острого возбуждения.       Он хочет сбежать. Но ноги стали ватными.       Поцелуй Айяна полон солнца и жгучий, словно кайенский перец. От него горят губы, щеки и шея. Акку кажется, что он сейчас задохнется. Но когда Айян отстраняется, Акк чувствует сожаление.       — Айян, — он произносит, и голос у него подрагивает.       — Шшш! — Его лицо обхватывают ладони, и Айян смотрит на него. Взгляд заставляет Акка дрожать, но это приятная дрожь. Он пытается что-то сказать, но горло перехватывает спазмом, когда Айян начинает гладить его по плечам.       — Успокойся, господин главный староста, — в голосе его нет насмешки, только мягкость. Словно Айян разговаривает с диким и пугливым животным. — Я не сделаю ничего, что бы тебе не понравилось.       Он садится на его колени, и Акк наконец то стонет так, как хочет.       Пораженно.       Ожидая того, что будет дальше.       — Айян!       Рука Айяна опускается по его груди, оттягивает резинку и ныряет внутрь. Акк вцепляется в его спину и вздрагивает, будто его ударили.       — Я хочу, чтобы ты кончил первым, Акк, — Айян говорит негромко. Его алые губы изгибаются в улыбке. От него пахнет тонко запахом ежевики и манго. И Акк слишком быстро от такого оказывается на грани. Потому что он никогда… Никогда…       — Я знаю, что ты можешь. Будь для меня хорошим, Акк. Раньше ты был таким хорошим, господин Главный староста. Кончи для меня, Акк. Сейчас.       Это все, что ему нужно.       Акк издает захлебывающийся выдох, кончая в руку Айяну. Он упал бы, если бы Айян его не удержал и не прижал к себе.       Акк перепуган. Он не знает, что сказать и как смотреть в глаза Айяну теперь. Он боится услышать насмешку. Он боится, что он испачкал костюм или смазал макияж.       — Дыши, Акк. Давай со мной сделай вдох и выдох. — Айян целует его в висок, отстраняет от себя и осматривает внимательно. Его пальцы касаются губ Акка, слегка размазывая по нему остатки следа своей помады. И это странным образом его успокаивает.       — Вот теперь ты идеальный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.