ID работы: 14498739

Рядом с друг другом

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 года. 3 года с их последней встречи. 3 года с того, как Черную Бороду изгнали с судна и после чего никто, так и не видел его. Светловолосый мужчина долго пытался найти своего исчезнувшего возлюбленного, но ему так и не удалось выследить Эдварда Тича. В один из скучных и серых дней, Стид сидел в своей каюте, записывая что-то в свой ежедневник, как его спокойствие потревожил Люций. – Капитан, мы прибыли в Пиратскую Республику. – Стид собирался провести выходные со своей командой. Швед хотел навестить Джеки, а Джим и Олу хотели посетить пару местных забегаловок и проведать Нану. Судно, покрытое потертыми парусами и изодранным флагом с черной кошкой, медленно приближается к бухте, где располагается Пиратская Республика. На пристань вышла та самая легендарная команда пиратов, в главе которых всем известный пират «Джентльмен». Команда разошлась, каждый по своим путям. Швед пошел к испанке Джеки, когда к нему присоединились Француз, Пуговка и Крошка Джон. Джим с Олу пошли к Нане, а потом планировали выпить чего нибудь в какой-нибудь дешевой тошниловке(за то весело), а Стид с Люцием и Питом пошли прогуливаться по небольшим улочкам. Через пару часов, когда начало темнеть, пираты начали собираться по каютам, но Стида, Люция и Пита все еще не было. Не то чтобы кто то сильно волновался, но Француз все же отметил, что капитана все еще нет. Стид сидел где то в каком то кабаке, на улице, за столом который вот-вот развалится на части, он просто сидел. Он даже не заметил отсутствия Черного Пита и Люция, которые где-то уединились, чтобы посмотреть на закат. У него была его команда, у него был корабль, и казалось бы, что нужно было еще? Но Стид Боннет все равно не чувствовал себя полноценным. Такая жизнь всегда была его мечтой, он ушел от семьи, ради адреналина, жизни в море, нескончаемых приключений, и вроде вот он нашел что искал, но все равно остался несчастным. Мужчина повернул голову, и увидел яркую вывеску, что было не привычно, для Пиратской Республики. Это был бар, на вид опрятный, не похож на все остальные забегаловки которые разбросаны вдоль и поперек. Стид медленно поднялся с гнилого стула, чтобы не упасть, и пошел ко входу в заведение. Он распахнул дверь, играла негромкая музыка, за баром стоял опрятный мужчина, посетители не дрались, не матерились и не бушевали. Стиду на мгновение показалось, что он не среди пиратов, а среди ненавистных ему аристократов, но протерев глаза, Боннет увидел тех же грязных и не очень приятно пахнущих пиратов, но тихих и спокойных. Мужчина прошелся по помещению, и присел за стол, уже наблюдая, как один за другим, пираты узнают его. Пока один из них побежал в закрытую комнату, где-то в углу за баром, явно, один из официантов. Стид разглядывал неплохо составленное меню, как над ним выросла тень, он поднял голову, и казалось его сердце, разорвалось на части, а глаза засветились. На него смотрели ярко выразительные темно-карие глаза, а он смотрел прямо в них, видел в них свое отражение. «Он совсем не изменился» – подумал Боннет. Резкая горечь в груди, растерянность. Что делать? Они могли еще очень долго, просто смотреть друг другу в глаза, и думать про себя, но не сегодня. Стид поднялся на ноги, и увидел позади Эда Люция и Пита, которые наблюдают за происходящим и в предвкушении действий. «и как это понимать.. знали ли они, что он здесь?» Несколько минут молчания. Неподвижная тишина. И вот мгновение, и Стид Боннет, крепко зажал в объятиях мужчину стоящего перед ним. Мужчину, которого он так долго искал, и наконец нашел. Эд обнял его в ответ, они держались друг за друга так крепко, что казалось, ребра обоих сейчас потрескаются. Посетители сидящие за столами, и наблюдающие за этим, взвыли. Нужно было поговорить. Поговорить обо всем, но отлипнуть от тел друг друга, сейчас было равно ужасу. Казалось бы, что мешало им найти друг друга за эти 3 года, учитывая, как близко к друг другу они были. Но как оказалось, таких причин было много. После изгнания Эда, он был уверен, что Стид разочарован в нем, полностью и окончательно. Он боялся попадаться ему на глаза, или как либо напоминать о себе. Каждый раз когда команда Стида прибывала в Пиратскую Республику, Эд старался полностью избегать Боннета и его пиратов. Он понятия не имел, что тот ищет его, что на самом деле скучает по нему. Он договорился с одним из пиратов, про обмен, он ему участок под заведение, а Эд взамен расписывается у него на кинжале. «Иногда очень даже выгодно быть легендой» – подумал тогда пират. Через какое то время, он возвел там свой бар, и хотя бы попытался жить нормальной жизнью, несмотря на то, что мысли о Стиде и сны с его участием, все также не давали покоя. А тут, один из парней прибегает, и говорит, что главный герой его сновидений, сидит буквально в соседней комнате. В голове всплыло несколько сюжетов: Сбежать, пойти к нему или делать вид, что ничего не происходит. Он подумал, что не в том положении, чтобы проигнорировать присутствие Боннета. И вот, два пирата, Стид Боннет и Эдвард Тич, встречаются после такой долгой разлуки. Их взгляды встречаются, словно два огня в темноте, и они приближаются друг к другу, словно магниты. Они сливаются в страстном поцелуе, который означает не только их возвращение, но и их неизменную преданность друг другу в мире, где наш флаг означает смерть.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.