автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
805 Нравится 481 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Лёжа в теплой кровати и молясь свету, что его не будут будить, Ло накрылся одеялом, свернувшись калачиком. Резкий толчок в плечо, затем ещё один, но сильнее. Уже успев проклясть весь тот свет, который он так боготворил, Лололошка отвернулся к стене, подальше от своего мучителя. Резко содрав с комиссаришки одеяло, Кавински начал трясти его как мамаша, которая будит своего сына-прогульщика на учёбу. Хотя, так оно и было (почти). После революции страну открыли для всего мира. Вроде бы все было хорошо, страна и люди стали потихоньку восстанавливаться. И вдруг как снег на голову Лололошка заявил: -Я хочу уехать из Аллотеры.- Вы бы видели лицо его «отца» Кейт отнеслась к этому более-менее спокойно, но Хейли вместе с Ваннесой пытались его отговорить от этого. Лололошка может и был спокойным и добрым человеком в душе, но всё же была одна проблема. Упрямость. Она была и есть с Ло до революции и после. Радан же молча пригласил его выпить и отпраздновать это. Билеты на паром были куплены в тот же день заранее, на неделю вперёд. Наконец-то разбудив Ло, Винс раздражённо протараторил -Если бы я знал, как тяжело тебя будить, я бы сбагрил тебя Кейт.- нахмурив брови, он указал на сумку, но уже со словами: Собирайся быстрее, мне тебя ещё до парома подвезти нужно.- Ло злобно посмотрел на Винса, но дуться на него не стал. Обычно по утрам он бывает не в настроении, особенно после пьянки и с похмельем на утро. -Ага, теперь выйди из комнаты, дай мне одеться.- сказал Ло, хватаясь за свою сумку с одеждой. Постояв пару секунд, старший собирался уходить из комнаты, но вспомнив что-то обернулся и сказал с таким тоном, которому позавидует любая учительница: Только попробуй забыть хоть что-то, будешь сам плыть через океан обратно.- и с надменным видом вышел из комнаты. -Больно ты мне блять нужен, алкаш.- пробубнил под нос Лоло. Он снял полюбившиеся ему оверсайз футболку и свободные шорты до колен. Оставшись в одних боксерах, комиссар стал искать худи, но руки механически потянулись к имперской форме. Она вызывала отвращение, но и выбрасывать ее было жаль, слишком много с ней связано. Мысль об одежде заставила задуматься. -Может надеть что-нибудь другое? Тц, где моя голубая футболка и бомбер? — пронеслась мысль в голове. Минута, две - и Лололошка уже одет и готов к новой жизни. На нем была голубая футболка, а сверху белый бомбер с темно-синими полосами по краям, в районе локтя была изображена звезда в шаре. Штаны были такого же цвета, как и полосы на накидке. Девственно белые кеды со звёздочкой стали почти концом всего образа. Остались очки и шарфик (да, те самые). Эти аксессуары прошли воду с огнем, но остались почти как новенькие. Схватив сумку с одеждой и рюкзак с личными вещами, Лолик сорвался с места и ринулся к выходу из дома. -Винс, блять, давай быстрее! Как баба вечность собираться будешь?- прорычал Ло. Почему так агрессивно? Так он тоже после пьянки в его честь, а похмелье и больную голову никто не отменял. -Ты чо так быстро, а?- выглянув за дверь, произнес книжный фанат. Вопросительно взглянув на Ло, старший спросил: Завтракать не будешь, что ли? Или на пароме решил?- В ответ последовал кивок, отвечающий на оба вопроса. -Я к машине.- бросил перед выходом комиссар и отправился по винтовой лестнице на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.