автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
808 Нравится 481 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
7:28 Лоло стоял у красного порше Кавински, искренне не понимая, что он там так долго делает. Из двери выскочил Винс и попытался стукнуть младшего по голове. Но была одна проблема: механик был ростом по плечо комиссара. Со своими 169 он не мог ровняться с 187, и, самое обидное, что Винсу лет 37, а Лоло только недавно исполнилось 18. Обернувшись назад, Ло вопросительно посмотрел сверху вниз на Кавински. -Ты долбаёб?- Кейт уже тысячный или даже миллионный раз упрекала Ло в мате, но ему было глубоко плевать. Но терпеть такое отношение к себе Винс не стал, он, как минимум, старше. Хоть это и не отменяло факт того, что Лололошку в последнее время стал немного бояться весь состав Сияния. Но, позабыв об этом, старший протараторил (это была его фишка): -Я же сказал, если ты хоть что-то забудешь, то пожалеешь об этом.- и немного наигранно нахмурил брови, но в туже секунду произнес, не давая младшему ответить. -Но великий наблюдатель и самый сексуальный человек на свете, то есть я, решил сжалиться на тобой, жалким смертным!- активно жестикулируя руками для вида. Комиссар смотрел на наблюдателя, как на ненормального. Но привычка быстро подстраиваться под обстановку не дала о себе забыть. Тряхнув головой, он спросил: Что я уже забыть успел?- Успокоившись, Винс протянул ему пачку ментоловых сигарет. -Ммм... а, спасибо.- промычал Ло. -Как ты их куришь вообще?- задав риторический вопрос, Винс достал ключи и открыл авто, послышался характерный звук. Винс кивнул в сторону машины, будто говоря: "Садись уже, опоздаем". Хлопнув дверью, Ло поудобнее уселся на переднее сиденье. Осуждающе посмотрев на своего пассажира, Винс завел машину. Спустя 13 минут На часах уже 7:41, через 20 минут паром отплывает до острова Хенфорт. Подъехав к порту, Кавински припарковал свою красотку. Оба собирались уже выйти из машины, как к ним бегом подошёл носильщик и бегло, немного волнуясь, произнёс: -Здравствуйте, я Скирс, личный носильщик комиссара Дейва. Паром отплывает через 17 минут. Я возьму ваш багаж?- Лололошка молча протянул спортивную сумку с одеждой, а рюкзак оставил на себе. -Пройдёмте!- радостно продолжил свой монолог Скирс. -Он скоро подойдёт, подождите.- подмигнув Скирсу, продолжил диалог Винс. Скирс ушёл, а старший без слов крепко обнял комиссара; было такое ощущение, будто он в последний раз видит раздражающего, иногда пугающего, но дорогого себе человека. Ошарашенный Ло стоял столбом пару секунд, но после ответил на объятия. Дождавшись нужного момента Кавински встал на носочки и прошептал в чужое ухо: У меня для тебя есть, как бы так назвать... подарок.- Старший отстранился, игриво заглядывая в лицо собеседнику. -И что же это?- с немного поднятым настроением ответил младший. -Я буду финансово тебя обеспечивать, не то чтобы полностью, но помогать с деньгами буду. Я сам решил, Кейт тут не причастна, честно.- лукаво улыбаясь произнес Винс. Ошарашенный Дейв выдавил из себя только одно слово: Серьёзно?- Спустя пару секунд он продолжил: Признаюсь, удивил... эээ, что ещё сказать... спасибо, что ли? Хехе.- с немного истерическим смехом закончил Лошка. Именно этого и ждал Кавински; того самого Ло, неуверенного в себе подростка, с которым познакомился Винс когда-то. -Давай, беги-беги, опоздаешь!- развернув комиссара спиной к себе, Винс толкнул Лолика на трап. Неуверенность как ветром сдуло: Ло, теперь уже уверенно, ступил по трапу на борт парома; Лололошка облегчённо вздохнул. Следующие 10 часов казались ему бесконечными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.