автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 478 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Я её так ненавижу, она не заслужила хоть какой то любви От лица Дилана Я спокойно сидел в ноутбуке, как в комнату ввалился новый сосед. Я рассказал ему правила, хотя их даже правилами назвать нельзя. Имя у него довольно необычное, Какой гений назвал свое дитя ложкой, я буду стебать его этим но слишком длинное. Я решил, что сокращённый вариант мне нравится больше, даже звучит прикольно. В будущем я обязательно придумаю ещё кличек. Я продолжил сидеть за ноутбуком, но на этот раз залипал на «Мама в 16». какой дебил поменял название с «беременна в 16» на это Благо наушники скрывали мое увлечение. Мне серьезно нравится смотреть как полулысый таджик приглашает свою будущую жену жить в общаге. Нет, не в такой как наша, а в самой дешманской которая только есть. Я услышал шорохи, это был сосед. Сняв наушники, я посмотрел на него в ожидании; он явно чего то хотел. А, решил спросить, можно ли курить в общаге. Мне, если честно, наплевать, но я очень надеюсь, что он хотя бы не пьёт. Но, кажется, это было не так, как минимум Ло был высоким, подтянутым. Я уверен, что он ещё подкачен немного. Не как Брэндон, но всё же. Ещё о том что я заметил: шрам на губе, интересно, откуда он? Хотя какое мне дело? Мне понравилась его довольная улыбка. Стоп, что?! Что со мной? Хотя стоп. Мне просто понравилась его улыбка и всё. Если мне понравилась его внешность, это не означает, что я влюбился. Я идиот. А может и нет Зайдя через 3 часа в комнату, я увидел, как мой новый сосед мирно спал. Его очки лежали на тумбе, а грудь медленно и спокойно вздымалась и опускалась. Эта картина умиротворяла. Я собирался просидеть в телефоне всю ночь, но я слишком устал и уснул в одежде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.