автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
807 Нравится 481 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 6.5

Настройки текста
Примечания:
Нужно было срочно выпустить пар, ведь брюки в области паха стали на 1-2 размера меньше. Усевшись на кровать и облокотившись об изголовье, Дилан спустил свои брюки до колен. Накрывшись одеялом по горло нерд пытался успокоиться и отдышаться. Правая рука геймера медленно, но уверенно тянулась к боксерам. Стянув их тоже, Дилан принялся к разминке. В медленном темпе водя по своему половому органу, Ди пытался не издавать звуков. Левая рука прикрыла рот, заглушая прерывистые вздохи, переходящие в стоны. Правая рука быстро набирала темп. Ди крутил ей и так и сяк для получения лучшего эффекта. Оттягивая кожу, Дилан погрузился в свои влажные фантазии. Вот он облизывает шрам на руке, оставляя влажный след. Продолжая витать в эротических сценах в своей голове, нерд не упускал возможности играться с мошонкой. *Прикусывая один сосок, во время того, как игрался со вторым большим и указательным пальцами.* Дилан дошёл до своего пика. Белая, немного густая жидкость медленно стекала по половому органу. Вытащив руку из под одеяла, нерд начал искать салфетки в тумбе. Через 2 минуты, брюнет убрал все улики с места преступления. В эту же секунду дверь в комнату открыл шатен, со словами: -Что ты будешь? Ммм, предпочтения в еде, например? В холодильнике колбаса есть, могу пиццу сделать, сойдёт?- В голове летали мысли не дававшие покоя. "Блять, если он ещё готовит отлично, я... Я даже не знаю... Хотя, что мне знать? Мы знакомы меньше одного дня, а я уже успел передернуть на него... Что с тобой, Дилан?" -Да, сойдёт.- немного мямля ответил Ди. Скрывшись за дверью, шатен принялся за готовку. Пока Дилан обдумывал произошедшее, Лололошка мучился с домашней пиццей. Шаг за шагом, как учила Ма. Тесто не должно быть слишком тонким, да и толстым тоже. Нужна та самая золотая середина. Соус. Так как в холодильнике кроме кетчупа ничего не было, пришлось пользоваться тем, что есть. Положив кружочки столь аппетитной колбасы, а сверху нарезанные колечком помидоры, Шатен накрыл все плавленым сыром. Другого варианта не было. В конце, пародируя шеф-поваров, шатен присыпал пиццу зеленью. Отправив это все на противень, а после в электропечку. Минут через 40 пицца должна быть готова. 40 минут спустя Шатен вытащил пиццу из печи и стал внюхиваться в запах, ласкающий все рецепторы одновременно. Еле сдерживаясь, голубоглазый разрезал пиццу на 4 кусочка. Взяв две тарелки и противень с пиццей, парень зашёл в спальню. Запах заставил Дилана выйти из раздумий. -Ого, пахнет то как вку...- не успел договорить нерд, как его перебили: -Может, на запах и хорошо, но во вкусе я не уверен.- отчеканил шатен. "ненавижу это чувство, чувство неуверенности" Положив противень на стол, шатен взял 2 куска и положил в свою тарелку, после отодвинул её в сторону соседа. Взяв первый кусок, нерд без колебаний откусил. Жалкая попытка предупредить соседа о том, что пицца горячая, закончилась провалом. -Ммм, вкусно! Удивил, Ло.- наслаждаясь пиццей, пробормотал нерд. -Спасибо, я рад, что тебе понравилось!- с таким же довольным видом, шатен откусил свой кусок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.