автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
805 Нравится 480 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

Достав свой ноутбук, Лоля не только обрадовал этим Дилана, но и попытался поудобнее усесться, уж больно хотелось посмотреть какой-нибудь тру-крайм. Но вдруг из общей комнаты послышался грохот и скрип двери. Вопросительно посмотрев на Ди, Ло получил ответ:

-Это Брэннон.- не прожевав кусок пищи, невнятно ответил брюнет. Ло несколько расстроился, ведь его оторвали от любимого занятия. Убрав ноут с колен, а после встав с кровати, шатен заправил в брюки свой синий лонгслив. Выйдя из комнаты, иностранец увидел высокого и накаченного блондина. Одет он был в чёрную водолазку-лодочку без рукавов. Образ дополняли ярко-голубые джинсы, которые были явно меньше чем нужно; они сильно обтягивали низ блондина. А девственно-белые носочки дополнили образ просто идеально. -О, ты новенький, что ли?- блондин подошёл к шатену и больно ударил того по плечу. Это заставило вздрогнуть, что немного разозлило первокурсника. -"Поаккуратнее нельзя было? Громила."- -Я тебе так скажу, ты хиленький, тебе бы в качалку и будешь как я!- вставая в разные позы и хвастаясь своими мускулами, блондин продолжил: -Меня Брендон зовут если что! А тебя?- не колеблясь, шатен ответил: -Лололошка, но можешь звать меня Ло.- - О, Ло, то, что нужно!- их знакомство прервал Дилан, вышедший из комнаты, чтобы помыть за собой посуду. -О, привет, Дилан!- Блондин подбежал к брюнету и приобнял его, на что в ответ получил толчок и недовольную фразу - Ага, и тебе, а теперь отстань.- закатив глаза, проворчал геймер. -Тебе бы в качалку, нерд. Смотри, какой ты хилый, меня даже оттолкнуть не можешь!-потрепав по голове программиста, блондин отошёл от него и отправился в свою комнату. Вслед его успели послать. -Он меня уже бесит.- неожиданно выдал шатен, взглянув на брюнета. -Солидарен, но ты ещё Тайлера не видел. Чёртов музыкант, что б собаки тебя драли.- проворчал брюнет. -Я отчасти тоже музыкант, хех.- бросил перед уходом в комнату Ло. -"Меня окружают одни идиоты, нет блин, олухи, идиолухи мать твою!" Уже доев свою пиццу, Ло написал Кавински.

Ты отправил гитару? 8:40

Не успел шатен выйти из Пейджера, как ему написала Дженна. -Приветик, Ло! Ты осмотрелся в общежитии? Или может тебе экскурсию сделать? 8:41

-Да, почему бы и нет. Я как раз свободен. 8:41

-Жду у мужской общаги через 5 минут! 8:41 Накинув на себя белый бомбер с полосами, очки и наушники, шатен выбежал в зал. Надев кроссы, Лололошка отправился на улицу. За полчаса он успел узнать об амбарах, в которых обучают почти всему. Начиная с ремесла и заканчивая борьбой на мечах. Также на территории общаги есть бассейн, что удивляло. Дженна успела обсудить с ним все проблемы и недостатки университета, собственное мнение на счёт не веганов и тому подобное. Она болтала без умолку. Это раздражало. Всю экскурсию пришлось молчать и кивать на каждый её вывод. Для каждой бочки затычка Единственное, что интересовало шатена, борьба на мечах. То что нужно. И себя в форме поддержать можно, и навыки улучшить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.