автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
805 Нравится 479 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
До вечеринки у бассейна осталось 2 дня. Довольный шатен сидел на своей кровати и поглаживал чёрную кошечку с белым брюшком и перчаткой на лапке. Будущий хозяин решил взять стерилизованную девочку из приюта. Оформив документы, шатен купил всё что ей нужно. Такие вещи, как: миски, лоток, когтеточка, наполнитель, пачка корма, переноска и парочка игрушек. Был полдень. Шатен собирался выйти из комнаты, но животинка начала тереться своей мордочкой об ногу хозяина. Нагнувшись, Ло погладил кошку, которой ещё не дал имени. Взяв из тумбы пару заколок, шатен закрепил челку к основным волосам, тем самым открывая лоб. Наконец-то выйдя из спальни, голубоглазый встретил печатавшего что-то в телефоне блондина. Рядом с ним сидел нелепый сталкер, который вызывал одним своим видом отвращение Тайлер. Подняв голову, блондин заметил шатена. -Здорово, бро! Прикинь, мне опять девушка отказала! Я без понятия, чем я им не нравлюсь. Самый накачанный и прекрасный Брэндон!- с хрипотцой в конце, возмутился качок, одновременно вставая в свои дурацкие позы. -Попробуй не акцентировать на себе слишком много внимания.- улыбаясь, ответил младший. -Обязательно попробую твой способ! Я побежал!- надеясь на взаимную любовь, пролепетал старший. Дверь захлопнулась. Шатен подошёл к холодильнику в поисках еды, но его прервал нож у горла. -Зачем?- сразу же изменившись в тоне, ответил шатен. Его голос пугал и вызывал мурашки по всему телу. -Т-ты член шайки убийц! Я видел такое же клеймо на руке человека, который убил моего отца. Ты один из них!- нож опасно приблизился, сокращая расстояние. -Соболезную.- нахмурив брови, ответил шатен. -Почему ты такой спокойный?!- чуть ли не крича, разозлился музыкант, слегка расслабив руку, держащую нож. Этой жалкой секунды было достаточно для шатена. Железной хваткой ухватившись за кисть нападающего, младший резко потянул руку с ножом вниз; развернувшись на 180°, шатен оттащил чужую руку подальше от себя. Тайлер, находившийся в ступоре, пытался сопротивляться, но его руки умелым движением заломили за спину. Нож со стуком упал на пол, после чего шатен начал валить бывшего хищника следом за ножом. Подставив подножку, комиссар успешно повалил свою жертву на пол. Усевшись на спину музыканта в районе таза, шатен обхватил своими ляжками нижнего. Тайлер попытался вырваться, на что верхний в ответ подпрыгнул. Жуткая боль ошпарила таз с пахом вместе с нижними рядами рёбер. Не отпуская кисти Тайлера, Лололошка одной рукой вдавил его лицом в пол. Наклонившись к уху поверженного, шатен прошептал: -Не на того напал, Тайлер.- нижний почувствовал на удивление холодное дыхание. По телу прошлись мурашки. Верхний продолжал. -Неужели ты думал, что я не замечу тебя? Как ты следил за мной. Когда я был на тренировке по фехтованию в амбаре или, к примеру, гулял с Шэрон? Хм? Молчишь? Ты слишком глуп и безнадёжен. Даже зарезать меня не смог. Хотя ты даже и не пытался. Каким идиотом нужно быть, чтобы пытаться убить человека в многолюдном месте. Куда ты мой труп собирался девать? В мусорный мешок? Серьезно?- Последние три вопроса уловили уши Дилана, который вышел из комнаты, собираясь попить воды. -Чо за ахинея здесь творится?- в полном шоке наблюдал за этой картиной брюнет. Тайлер, лежащий на полу, и Лололошка, сидящий на Тайлере, который в добавок шептал ему про свой труп. Неугомонная кошка вышла вслед за Ди, она тёрлась мордой об его брюки. К ахинеи присоединился Карл, войдя в блок. -Что здесь происходит?!- испуганно проорал ботаник. Заметив нож, Карл побледнел. Секунда, другая, и он уже лежал на полу в обмороке. -Да ну вас нахуй.- сказал Дилан и ушёл обратно в комнату, забрав с собой на руках кошку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.