автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
806 Нравится 481 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
За всю неделю проживания в общаге шатен успел познакомиться с новыми людьми и повстречать соседей по блоку. Карл: немного пухлый, дружелюбный ботаник. Он был слишком нежным, хотя это можно было добавить в плюсы, а не в минусы. Обижаться долго он не мог, что умиляло. Также комиссар успел познакомиться с иностранной студенткой Шэрон, чью персону посоветовал Брэндон; девушка писала свою книгу. Напоминает Кавински Недавно Дженна сообщила, что 31 августа будет вечеринка у бассейна. Шатен решил, что он обязательно поплавает в нём. Но не всё было так красочно. Проблемы начались с появлением Тайлера, того самого музыканта, которого так ненавидел Дилан. Все было вполне нормально, пока намётанный глаз бывшего сталкера не стал замечать его везде. Буквально везде. Занимаясь в качалке вместе с блондином, шарф заметил его за окном. Он замечал его даже тогда, когда гулял с Дженной или Шэрон. "Неужели он думает, что сможет следить за мной и при этом останется незамеченным? Смешно. Он ещё пожалеет об этом, ну а пока можно поиграться со своей жертвой" Слежка началась с того момента, когда музыкант заметил клеймо на спине шатена. В этот же вечер последовали вопросы. - А что это? Откуда у тебя это?- внаглую тыкнув своим грязным пальцем в чужую спину, застал музыкант врасплох шатена неуместным вопросом. "Вот урод" - Что ты делаешь?- развернувшись лицом к Тайлеру, возмутился Лололошка. - Спрашиваю, что это и откуда.- шатен нахмурил брови, он уже был недоволен его действиями, да и вопросы выбивали парня из колеи. - А тебя это ебать не должно.- холодно бросил Ло, после чего развернулся и ушёл в комнату. От лица Дилана Я ахуел. Вроде такой добрый и возбуждающий мои влажные фантазии и общительный парень, а выдал что-то подобное. Я с самого начала наблюдал за этой перепалкой. Лололошка в шортах до колен вышел из ванной и собрался пойти в комнату к Брэндону. Честно, не знаю зачем. Он бесил нас обоих. Я особо не успел его разглядеть, ведь был сильно занят работой. Тайлер, сидевший неподалеку от меня, встал и направился к шатену. Если честно, его вопросы взбесили даже меня. В настоящее время Сейчас шатена волновала всего одна проблема. Можно ли держать в общаге животных? И не будут ли против соседи... Зайдя в общий чат под названием «7-ой блок», шатен отправил сообщение. -Ребят, а в общаге можно животных держать? 13:47 Через пару минут ему ответили.

@botan137 -Если не ошибаюсь, в женской общаге есть кошки. 13:50

-Тогда как в относитесь к тому, что бы завести кошку/кота? Все траты я возьму на себя. 13:50

@Devmagician7 -Только в том случае, если она не будет мне мешать. 13:51 @Mysklcharm -Чо за кипишь? Я за любой движ. 13:52

-Окей. Ждите. 13:52

@Tayler17 -А моего мнения спросить? Я вам что, не человек, что ли? 13:52

-4 из 5-ти за. Даже если бы ты отказался, от этого ничего бы не изменилось. 13:53 Довольный собой, шатен сел в автобус и поехал в город за будущим питомцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.