автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 478 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
От лица Лололошки За следующую неделю произошло много чего. Первое занятие по искусству фотографии от Престона. Он неплохой парень: высокий блондин с длинными волосами, любит искусство во всех его проявлениях, особенно рисование. Оказывается одна из стен общежития была расписана им! Это просто невероятно. Да, у него есть свои странности, но это не проблема. По слухам он часто лазает по окнам и деревьям общаги. Для чего? Ради фотографий птиц. На следующий день у нас было выездное занятие с преподавателем Саймоном Иллингом. Нужно было слышать и видеть то, как Карл чуть ли не боготворил его. На этом занятии мы приехали в лес на засадку деревьев. Я быстро справился со своей задачей, как вдруг увидел… здание? Да, это было здание, причем закрытое на замок. Подойдя к нему я начал всматриваться в щели двери, но на мое плечо опустилась рука препода. -Не стоит уходить глубоко в лес, в нем довольно легко потеряться.- его физиономия искривилась настолько, что этому выражению лица могла позавидовать пьяная физиономия Кавински. -Если ты закончил свою работу, я могу дать тебе ещё.- он протянул мне новые саженцы и отвёл подальше от строения. Весь оставшийся урок он следовал за мной. В этот же день, только уже вечером, я решил пойти туда с Карлом. Штирлиц ещё не был так близок к провалу как я. Эта была ошибка. Карл оказался таким ссыклом, что мне захотелось дать ему оплеухи, чтобы выбить из него это. Он ещё и обиделся. Чёрт. На следующий день я договорился с Шэрон. Но на этот раз здания не было. Его успели снести за ночь? Насколько слаженной должна быть работа, чтобы снести бетонную постройку за пару часов? -Честное слово, тут было здание, а внутри него научное оборудование! - С этого момента я начал записывать все, на мой взгляд, «странности». Сегодня уже пятница, мой первый урок. Хм, будет интересно! Я пришел в тренировочный зал за минут 30 до начала занятия. В зале было оборудование для «полета» на тросе. Я закрепился на страховке и повис в ожидании в полной темноте, под самым 6 метровым потолком вверх ногами, как человек паук на своей паутине. Так как мне было нечего делать, я стал переписываться с ребятами. Я отправил в общий чат своё фото. Конечно я включил вспышку, что бы ребята получили должный эффект. Мне позвонил Винс. -Ало? — -Ты под чем, придурок? — -Под потолком, а чо? Дед, ты уже ослепнуть успел? — -Ты охренел? — -Да.- -Ты же знаешь, что с тобой сделает Кейт, если с тобой что-нибудь случится? — -Да, знаю. Передай ей ещё, что я все ещё курю.- -Обязательно передам.- -Стой! Эта была шутка! — Говнюк скинул звонок. Я обязательно прибью его, после того как получу 3 часовую промывку мозгов от Кейт. У входа зал послышались голоса. Преимущественно мужские, хотя и женский там был. Шатен насторожился и невольно подслушал их разговор. -Прикинь, нам в преподы первокурсника поставили! — противный на слух смех резал уши. -Ага, мы его знатно нагнем! — второй мужской голос, только более высокий. В разговор вмешался уже женский голос. -С чего вы это решили? А вдруг он окажется красавчиком? Только посмейте сделать с ним что-то! — В диалог вмешался четвертый, уже последний голос. -Ну-ну, посмотрим. Какого хера тут так темно? Где свет? — Медленно опускаясь на тросе через пульт управления, шатен повис за спиной маминого нагибателя. Как он умудрился опуститься к нужной цели? Он висел тут уже полчаса, и глаза привыкли к темноте. -Ты увере-ен? — шепотом произнес комиссар на ухо парня. В туже секунду нагибатель испуганно обернулся в темноте, но никого не увидел. Препод успел подняться на тросе выше головы своей жертвы. -Кто здесь?! — прокричал бедный студент. -Крис, что с тобой? — произнёс женский голос. -Ребят, мне кто-то на ухо нашептал! — Из темноты раздался зловещий, будоражащий душу смех. Шатен два раза хлопнул в ладоши, включив свет. -Только посмотрите на свои лица, ученики мои. Не думал, что обычный шепот так тебя напугает, Крис, если не ошибаюсь.- довольно улыбаясь, произнес шутник. -Ты охуел?! Да я тебя! — белобрысый замахнулся на уже стоящего на земле преподавателя. Секунды две, и он уже лежал на земле корчась от боли. Лололошка схватил его руку, и потянул его на себя, тем самым заставив своего оппонента потерять равновесие. Заломив ему руки, тот с силой толкнул брюнета на пол. -Ко мне обращайтесь только на вы. Даже если я младше вас, я ваш препод в конце концов. Остальная троица стояла разинув рты. Девушка с кудрявыми волосами до лопаток, долговязый парень с рыжими волосами и очкарик со шрамов на лбу. -Может представимся? Я комис… Э, то есть Лололошка, ваш препод по фехтованию.- запнулся в имени шатен. Империя преследовала его везде. Даже если она была свергнута, мозг помнил все. -Джордж! Э, сер! — рыжий парень явно был немного напуган выходкой своего нового преподавателя. -Голди.- представилась девушка. -Уильям, а это Крис.- указал пальцем на сидевшего парень со шрамом. -Можете обращаться ко мне Харрис.- Час спустя Я наконец-то закончил первый пилотный урок с ними. Сложнее всего работать с белым. Этот идиот делает все по-своему. В какой-то степени это хорошо, но не здесь. На часах уже 18:35. Я приготовил ужин для себя и злого соседа по комнате. Немного придя в себя он предложил матч-реванш. Я согласился и не зря. Этот лох так горел. Я даже на память умудрился сфоткать его лицо. В ответ в меня прилетела подушка. Я также умудрился обсудить с Карлом его растения. Позвонить Ванессе и Лионелю. Они были рады слышать мой голос. Мне не хватало тепла, которое исходило от них. Я собирался пойти в ларёк, купить сигарет. Я так и сделал. Выкурив новую сигарету, тем самым попробовав что-то новое… я разочаровался. Нужно будет купить мои любимые в городе. В этом ларьке их нет. Вернувшись в комнату я сел читать книжку подаренную Кавински, как вдруг мой покой разрушил парень, появившийся в дверном проёме. -Привет, я Чед! Ваш новый сосед.- Этого мне не хватало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.