автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
807 Нравится 481 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Осень летала вокруг, давая о себе знать. Каждый Арниров день погода менялась, обращаясь то в зиму, то в начало весны. Грубо говоря, сегодня лил дождь, настолько суровый, что будоражил душу, заставляя её вспоминать ужасные дни в Альт-Сити. Их нашли в самый суровый день зимы. Вьюга хлестала лицо, снег залетал в рот, а иней оставался на ресницах. Тогда по выделенной линии пришло сообщение от Винса. Одну из баз Сияния обнаружил Войд, кто-то сдал их, предав не только всех, но и себя в том числе. Лжеца расстрелял инспектор, прямо на главной улице, не забыв поблагодарить его перед этим. Комиссар видел всё своими глазами, он стоял в первых рядах. Капля красной, немного густой жижи брызнула на лицо, стекая на подбородок, а после на полюбившийся шарфик. Лужа крови, от которой все шарахались, наводила ужас в сердцах горожан. Горожан, которые просто хотели спокойно жить, а не это вот всё! Уже остывший труп, лежащий на земле, будто бы говорил всем: «-Ничто не сможет противостоять Империи, вас ждет такая же участь! -». Сопевшая Нафталин не дрогнула ни единой мышцей на лице, пропуская студентов раз за разом, в том числе и бесшумного как призрак гитариста. Ступая тихим шагом по лестничной площадке, шатен вновь вернулся к размышлениям о происходящем. Он был единственным, кто замечал все странности, не считая Престона, конечно. Но Престон исчез, даже не попрощавшись с ним, уехал из общаги, эйх его драл! Блуждая затуманенным взглядом по трещинам в плитке и с забитой мыслями, собранных в кучку, головой, ступил в блок. Сожители по комнате занимались своими делами, как всегда, ничего не менялось. Всё шло как по сценарию. Карл, что в очередной раз поливал излюбленные, но надоевшие всем растения в комнате. Чед, болтавший о своей кошке — Лисе. Брэндон, что в очередной раз заявил о новой девушке. Дилан, что испепелял его взглядом, стоя у мини кухни, все как обыч… Стоп, что? Геймер был явно чем-то обеспокоен и раздражен. Подойдя к нему, младший решил наконец-то спросить старшего. -Дилан, всё в порядке? — подойдя к нижнему, спросил верхний. -Нам нужно поговорить.- шёпотом ответил программист, схватив второго за кисть и потащил его в комнату. Быстро забежав в комнату, архитектор компьютерных программ, отпустив чужую руку, закрыл дверь на замок. Раздался характерный щелчок. Обернувшись, старший сказал то, что возмутило комиссара настолько, что словами было не описать его шок. -Я же говорил, что буду изучать эту твою там сверхмощную технику? Так вот, с её помощью я получил доступ к твоим телефонам. И знаешь, что я там прочитал? Твои заметки, с обоих. Взломать второй было сложно, но любопытство сильнее, и я всё же сделал это. Теперь я жду объяснений.- с удивлённым на тот момент лицом, возмутил тем самым комиссара Дилан. -Это я жду объяснений,- навис почти двухметровый Лололошка над Диланом, что был ниже его на голову.- какого чёрта, ты- взяв нижнего за подбородок холодными как лёд пальцами, уставился в темные как кофе глаза - залез в мой телефон. Еще и умудрился взломать систему Империи, тебе не кажется, что ты слишком любопытный и любишь совать свой нос туда, куда не просят? М?- у комиссара были проблемы с агрессией. Скольких сил ему требовалось просто чтобы не кинуть старшего в стенку. -Ло…- промямлил второй - отпусти.- Секунда, другая, и он уже твердо стоял на ногах. Единственным доказательством случившегося был красный след на подбородке, что неприятно отдавал болью. Развернувшись на 180 градусов, заложив руки за спину, расправив плечи как атлант и выпрямив спину, Ло стоял во весь рост. -Жаждешь объяснений, значит?..- на лице появилась опасная улыбка, а глаза скрылись за пеленой азарта, скрывшего бывшую ярость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.