автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 478 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Осень потихоньку начала напоминать о своем существовании и начинала бушевать. Листья деревьев желтели и опадали, трава становилась жухлой и сухой. Погода понемногу начала понижать свой градус. Изо дня в день, шатен смотрел на студентов в тёплой одежде и в милых шапочках с помпонами. Вылазка уже обкуренного в три погибели первокурсника и заядлого фаната доты, который кроме неё в основном играть особо не умел, закончилась впутыванием во все это Шэрон и совершенно бесполезных раздумий понять откуда сверхмощные персональные компьютеры Аллотеры появились в Хенфорте, острове, расположившегося недалеко от материка. Странности за странностями, исчезновения людей и пропажа такой важной персоны как Престон, который после обещанного разговора утром другого дня после похода начал подозревать «Что-то» и «Их» ещё сильнее. Стоило видеть его лицо, которое перекосилось в кашу от одного только упоминания «Их». Оказывается, он решил поспать на улице, но в итоге оказался в общаге, в своей теплой кроватке. С ним даже поговорить нормально не получалось, каждый раз он избегал какого-либо контакта в общественных местах. Под общественным местом имеется ввиду даже кладбище. Настолько «Они» запугали бедного 3-е курсника. Но сейчас не об этом. Записав последнюю запись в заметках о проблемах со сном из-за работы, а также об идее уточнить про чердак, который явно пустовал, шатен отправился гулять с Жаклин, той самой барменшей, которой однажды он умудрился спасти кошку. Прогуляться они решили в центральном парке города, который также прогнулся под натиском осени. Оба веселились как в последний раз. Как бы это странно не было, Лололошка явно доверял кошатнице, но чтобы раскрывать ей свои секреты, особенно фетиш на кровь, никогда, ни за любые деньги мира. С ней было комфортно и только. Гуляя по осеннему парку студенты решили прогуляться у озера. Поверхность того была покрыта ряской и листьями, уже опавших с деревьев. Пару уток спокойно покачивались и клевали своими носами. Утята резвились вокруг своих матерей и ныряли в воду. Наткнувшись на пару девушек, которые явно ссорились, те решили их «случайно» подслушать. -Ты фотаешь меня так, чтобы я казалась толстой! Не, ну серьезно!- рыжая студентка гневалась на свою подругу. -Во-первых, фоткаешь, во-вторых, я не специально так делаю! Ты постоянно поворачиваешься боком, а я тебе говорила стоять прямо!- брюнетка пыталась объяснить свою позицию неугомонной подруге. Пройдя эту парочку, друзья решили так же пофоткаться на озере. Это были самые мучительные для шатена 45 минут его жизни. Жаклин по минут 5, выбирала позу, то как нужно ее сфотографировать, снять кардиган или нет и тому подобное. В итоге всей этой пытки, которая вполне могла сравниться с психологическими пытками комиссара, фотки получились просто отменными, и недопара отправилась трапезничать мороженым из маленьких фургончиков, пока к ним не подошёл неизвестный молодой человек с вопросом, который ввёл в ступор обоих, иностранца особенно. -Вы пара?- спросил долговязый парень. Пару секунд ступора и барменша ответила. -Э… Нет. Мы просто друзья.- залилась краской от своих мыслей или от вопроса брюнетка. Шатен многозначительно кивнул, соглашаясь со словами своей партнёрши. С девушками у него были проблемы, дело не в том, что он никому не нравится, наоборот, он магнит для девушек, просто Ло может плохо поддерживать разговор, если речь идёт о романтической цели. Нет. Единственной девушкой в которую он влюбился когда-то, была Шэрон. Полицейская с ярко-красными волосами, мягкими губами, прекрасным лицом, предала его, а после этого влюбилась в его лучшего друга. Прогулка по парку оставила смешанные чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.