автор
Sheral гамма
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 598 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Расхаживая из стороны в сторону по опавшим и хрустящим бледно-коричневым листьям, чей цвет был естественным для высохших осенних листьев, самоуверенный юноша задрал подборок и метал огненные, словно подожженные керосином стрелы, взгляды на связанного старой и немного потрепанной, но крепкой веревкой, к стволу молодого дерева, мужчину средних лет. -И что же мне с тобой делать?- бормотал под нос молодой человек. -Отпустить?- незнакомец пустил едкий комментарий особенно надменным тоном, воодушевившись тем, что его связал бесстрашный наглец, решивший, будто сможет завалить его в самом расцвете сил. Только была одна проблема - он уже его связал. М-да, дело не густо. Не правда ли? -Я дам тебе еще один шанс, только один- сделав акцент конкретно на последнем слове, студент впечатляюще пропустил мимо ушей язвительный комментарий своего пленника. -Ну же! Сделай правильный выбор, расскажешь все или будешь молчать как партизан?- повелительной интонацией давил на него молодой двойник инспектора Войда, одним лишь своим видом и нахмуренной парой бровей молчаливо заставлял выбрать более приятный для него исход событий. Животный ужас от пробуждения в лесной глуши, прошедший лишь пару минут назад, бесследно исчез. На место страха неизвестности пришла губительная и героическая решительность. -Неужели ты правда думаешь, что какой-то малолетний студент заставит меня все рассказать, ну или по крайней мере отвечать на тупые вопросы?- язык мужчины был остр как нож лежащий в кармане комиссара, которой ждал своего триумфального выхода. Тяжело вздохнув, опустив плечи и упав для вида духом, парень, приблизившись, присел на корточки и сдавленно улыбнулся. -Я даже представить себе этого не мог, идти лицом к смерти? Отважно, но бескрайне глупо.- шатен опять вынул ножик из кармана и повторным движением подставил его к нежной глотке. -Сейчас?- помычав, он продолжил -Не заставляй меня повторять одно и тоже, мне как бы тоже может надоесть. Я хотел было уже сжалиться над тобой и сделать это быстро и без мучений.- хмыкнув, он прижал кончик блестящего под лунным светом холодного металла. -Не предоставляй мне большего удовольствия. Я не в игры играю, олух. Говори, или «У меня дома дети, жена»,- пародируя писклявым голосом подобных, уже встречавшихся ему людей, юноша впивался в рукоятку ножа ладонью, словно желая оставить на ней свои выемки для пальцев -уже никогда тебя не увидят. На кого ты работаешь?- Тишина. Лишь еле слышимое дыхание обоих и угуканье совы неподалеку нарушало гробовую тишину. Трус и слабак, который кое-как изображал уверенного протагониста, что мог яростно не отвечать на допросе и молчать как мим на французской аллее и всеми силами держать голову прямо, вздохнул и заныл. -Убер-ри нож…и я от-твечу…- простонал тот. -Так бы и сразу!- заговорчески заулыбался второй. Отодвинув оружие на приличное расстояние, но все еще держа его наготове, студент принялся ждать. -Я, Арнест Маккуин. Джоди Ар-рист, я работаю на нее.- шепот сливался с шуршанием птиц в гнезде неподалеку -Нас нанимают сюда с материка за приличную плату, это все, что мне положено знать.- дрожь в голосе немного отступила. -Ты в этом уверен?- недоверчиво взглянул на связанного шатен. -Я занимаю низшую ступень в их иерархии, мне не положено знать больше.- Томно выдохнув и поняв, что из бедолаги больше ничего не вытащишь, комиссар встал, нашел тряпку и завязал с ее помощью рот своей жертвы. В последний раз взглянув друг другу в глаза, молодой человек ткнул ножом в печень, все еще привязанного к дереву мужчину. Стон, вой, скулеж, нытье залили уши садиста. Он упивался этими мучениями. Смотря как жертва извивается в невозможных для ее положения позы, наблюдал. Записывал все глазами, пытаясь не упустить сее представление. Блаженство, словно наркотик растекалось по венам, наслаждение муками жертвами вызывало эйфорию из самых дальних уголков подсознания. Черная одежда пленника побагровела в месте раны. Внутреннее кровоизлияние, просто отлично, но этого все еще мало. Мало Мало Мало ЭТОГО ЧЕРТ ВОЗЬМИ БЫЛО МАЛО. Выхватив нож из сырой земли, юноша с безумием принялся вонзать лезвие по самую рукоятку в тело, тело, что уже изливалось алой кровью. Раз за разом, не задевая жизненно важные органы, молодой студент всаживал металл в плоть. Брызги крови лишь разлетались вокруг. Все. Он умер? Ну почему преступники умирают так быстро? Стоя с окровавленным кинжалом в руке, убийца глубоко дышал, возвращая пульс в норму. Высокий парень нес по земле труп, направляясь к быстрой и глубокой реке, чьё журчание доносилось вблизи. Скинув в воду мертвеца, человек принялся тщательно смывать кровь с рук и ножа. Все улики уничтожены, тряпки и веревки сожжены, а орудие убийства вымыто до блеска и закопано под землю. Оставалось вернуться в общежитие и уснуть с чистой совестью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.