ID работы: 14498934

На пределе

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Кха -Ханако кашлял собственной кровью, задыхаясь. На удивление он задыхался не смотря на то что мертв уже как 50 лет. Ему было страшно, больно, мерзко. Он думал что ничтожен раз не может противостоять младшему брату. А ведь он еще должен защищать Ясиро и найти способ для продолжения её жизни. Он был весь в крови. Руки , ноги, туловище , волосы и даже лицо. Он себя отвратительно чувствовал. В глазах всё плывет, голова раскалывается и он падает в обморок. Утром POV Ясиро Нене Девушка шла в школу и думала —Хм Ханако-кун вчера себя странно вёл. Может что-то случилось и он опять не говорит потому что не хочет доставлять проблем? Ладнотнадо после уроков спросить у него, а то я уже опаздываю на урок. - с такими мыслями и прошёл весь день для Ясиро. Конец POV Ясиро Нене Как только Ханако открыл глаза он увидел закат что означало только одно, его дорогая Ясиро пришла в туалет убираться. Ханако попытался встать но у него не получалось . Ему было до сих пор плохо. Кровь до сих пор хлещет из раны. Вот он слышит как кто-то бежит по лестнице. Знакомые шаги. О нет только не это.... кажется что Ясиро решила поискать его на крыше. Она не должна видеть его таким... таким... жалким и беспомощным. Надо срочно сматываться от сюда. Как только Ханако попытался встать он упал. Сил еще меньше снова голова гудит и в глазах плывет. Вот Ясиро заходит на крышу —Ханако-кун ты здесь? -спрашивает девушка, но стоило ей повернуть голову... она видит... вилит тело призрака он почти не дышит. Да ему может и не нужен воздух, но всë же. —ХАНАКО-КУН ЧТО С ТОБОЙ ?! КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! - кричит девушка подбегая к нему. Она берет его за плечи и кладёт его голову к себе на колени. Она трясет его за плечи, она хочет чтобы он открыл глаза. — Я-си-ро—последнее что сказал Седьмой перед тем как отключиться. —ХАНАКО-КУН!!! -у девушки навернулись слёзы, но она их быстро вытерла и сообразила что нужно делать. Она закинула Ханако себе на спину и побежала к Цучигомори. Поскольку Ханако и Ясиро были связаны для Ясиро он весил почти как воздух. Добежав до сенсея девушка закричала— ЦУЧИГОМОРИ-СЕНСЕЙ ПОМОГИТЕ!!! - когда сенсэй вышел из-за стилажа книги что находились у него в руках упали на пол . Глаза расширились, а на лице читался страх за бывшего ученика. У Ханако глаза были потускневшие, а рот приоткрыт. Цучигомори подбежал и взял на руки Седьмого. Он отнес призрака в свою комнату отдыха , принес аптечку и начал лечить его. В это время Ясиро которая тоже испачкалась в крови призрака-Боже мой надеюсь что с ним все будет хорошо!!! -думала девушка. Спустя 20 минут Цучигомори вышел из комнаты и говорит—Ясиро рассказывай что произошло. Спустя 1 минуту объяснений —Кажется я знаю кто это сделал с Благородным Седьмым... —Кто?! —Седьмому бы не понравилось то что я вам рассказал бы. Лучше спроси у него лично когда очнется. —Хорошо —Думаю тебе пора домой как и мне. Ты можешь завтра прийти к нему. —НЕТ! Я останусь здесь с ним! —Как хочешь. Цучигомори собрал свои вещи и ушел домой. Когда Ясиро открыла дверь в комнату отдыха она увидела...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.