ID работы: 14498934

На пределе

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Когда Ясиро открыла дверь она не увидела на диване Ханако. Девушка начала осматриваться —Ханако-кун ты где? -когда девушка повернула голову в сторону стола (стол находится напротив дивана) она увидела Седьмого вжавшегося в стену ,на его глазах были слëзы , руками он держался за живот —Ему наверное очень больно и страшно-подумала Ясиро. Призрак тяжело дышал, ему было страшно, больно, а кровь не останавливалась. —Ханако... -сказал девушка смотря на нечесть, что-то внутри сжалось, ей было страшно больно смотреть как призрак страдает. —Ясиро? Ч-что ты з-здесь д-делаешь? -сказал дрожащим голосом тайна. Ясиро приняла решение что пока её призраку не станет лучше, пока он не будет чувствовать спокойствие, умиротворение она будет с ним рядом. Девушка аккуратно подошла к парню будто она может его спугнуть как маленького животного. Она села на колени чтобы быть наравне с призраком и посмотрела в его глаза. Глаза в которых всегда было веселье и решимость сейчас были полны страха, боли и страданий. Нене убрала руки шатена чтобы посмотреть рану. Её глаза расширились когда она увидела окровавленую повязку. Кремоваволосая помогла подняться призраку и посадила его на диван, поскольку она не знает как обрабатывать призрачные раны она решила оставить это Цучигомори. —Кто это сделал? -спросила совсем тихо девушка. —Ц-ц-цу-каса-ответил ей дрожащим , охрипшим голосом парень Нене было жаль Ханако. Она была не очень удивлена что это сделал Цукаса ведь этот призрак способен не только на это. Алоглазая принесла ему плед и укрыла . Сев рядом с ним девушка достала платок и стала вытерать слёзы. —Ч-что ты делаешь? -сказал парень поразовев. —Я? Вытераю твои слëзы. Тебе очень больно да? —... —Можешь не отвечать —Больно... -с трудом сказал янтароглазый. —Я знаю. Если тебе больно говорить то... лучше не надо. Когда девушка закончила она убрала платок и обняла шатена. Тот в свою очередь покраснел. Да он сам пошло шутит над Ясиро, но при жизни его мало кто так обнимал, ему стало легче, спокойнее. Последний раз кто его так обнимал это была... мама, в детвсве, когда ему было 6 лет. От этого стало грустно. Девушка вспомнила что когда ей было плохо мама ложила ее голову на колени и гладила, от этого становилось спокойнее. Ясиро положила голову Ханако к себе на колени и стала гладить —У него такие мягкие приятные волосы-подумала она. В то же время призрак стал похож на помидор. Кремоволосая сразу поняла что жто его немного смущает. —В детстве когда мне было плохо мама меня так успокаивала, вот я и подумала вдруг тебе станет легче... Рубиноглазая уже остановилась и хотела было убрать руку как услышала — Э м-можешь... п-пожалуйста ... ну... эм... —Хорошо Так они провели 10 минут пока Нене не поняла что призрак спит —Он такой милый когда спит. На котëнка похож. -думала она. —Люблю тебя- последнее что сказала Ясиро перед тем как тоже уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.