ID работы: 14498934

На пределе

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Когда девушка проснулась на улице уже светлело, а на часах покащывало пять часов утра. Ханако ещё спал, а рубиноглазка смотрела на него—Какой же он милый когда спит ! -думала она. Налюбовавшись призраком девушка начала собираться в школу. Поскольку вчера она не сделала уроки этотнадо сделать сейчас. Хорошо что задали немного. Спустя 20 минут уроки были сделаны. Тут девушка услышала звуки. —Здравствуй Ясиро Нене. Как Седьмой? -это оказался Цучигомори сэнсэй. —Здравствуйте! С Ханако-куном всë хорошо.... вроде. А вспомнила! Нужно рану перевязать, а то та повязка уже вся в крови. —Хорошо.Думаю когда проснется перевяжу. —Эм я не знаю как сказать, но.... вчера когда я зашла ..... Ханако-кун сидел в углу напуганным и плакал —Возможно это была паническая атака. При жизни они были не редкостью для него. Но поскольку он призрак и не нуждается в воздухе он не задыхался. Ясиро стало очень больно он этих слов . Нередкость для него. Как же грустно это слышать. Тяжело ему было при жизни. Интересно какой же была его жизнь. Кремоволосая и не заметила как уже прозвенел 1 звонок на урок. —Ой мне уже пора. Досвидания Цучигомори сэнсэй! До вечера Ханако-последнюю фразу она проговорила совсем тихо, но сэнсэй услышал их. День проходил как обычно. Такое ощущение что уроки длились вечность. Вот уже шëл 4 урок и в кабинет заходит Цучигомори. —Здравствуйте ищвините что мешаю проводить урок, но можно мне взять Ясиро Нене, нужна помощь в библиотеке. - на его лице было некая обеспокоинность —Да конечно Рубиноглазка быстрым шагом вышла за учителем и они направились в библиотеку —Цучигомори сэнсэй что-то случилось с Ханако ханако-куном? —Можно и так сказать. Его печать ослабла. Если она перестанет работать совсем Седьмой может разнести всю школу, а может и больше.... За этим всем наблюдали Кокудзедаи Цукасы. Когда призрачные сферы вернулись к хозяину он проговорил—Отлично, всë идет по плану! Скоро я снова увижу как ты страдаешь! Моральная боль всегда больнее физической, да, Аманэ~? -проговорил он прежде чем испариться в чёрном дыме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.