ID работы: 14498971

Обучение стратега игре

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лю обижается Шэнь псюхует.

Настройки текста
Примечания:
Лю Цинге пошёл со своего пика на главную улицу. Сегодня должно быть собрание, где представят ученика его брата. Он посмотрел на время он пришел пораньше, чтобы переговорить с тем человеком один на один. К его сожалению был только глава и новичок скорее всего они общались через личные сообщения. Новичок был в зелёных одеждах. Вдруг глава предлагает обмен. Только сейчас Лю осознал, что так и не посмотрел на ник. Он тут же нажал на игрого персонажа. Ему тут же высвечивается табло. Имя:Сюя. Класс:Маг Описание:Этот игрок пока не добавил описание. Когда Лю Цингэ увидел надпись с уровнем он понял, насколько сильно проебался. Уровень:5 А все потому, что тот подготовил отличный посох и меч, но их как минимум надо было одевать на персонажа 10, а он рассчитывал на быстрое развитие мага. Ну тут не так сильно было обидно там и кузнец немного проебался. Он тут же попросился в друзья к Сюя. Тем временем Шень Цзю. Брат предложил мне обмен. Я смог отказаться и мы начали переписку. - Почему ты отказался? - Потому что Скорее всего брат понял, что спорить бесполезно. Тут же ему пришёл запрос в друзья. -А кто такой Liu? - Ах ты уже с ним знаком. Это прекрасно! - Кто он? - Лю Цингэ глава пика Байджань. Лорд, который всегда выходит победителем. Он самый сильный в клане. -Брат ты на столько слабый? -Нет просто он монстр. Некоторые считают, что он создатель этой игры. Тут Шэнь Цзю обернулся и понял, что недооценил редактор этой игры. Он нажал на игрового персонажа и это оказался этот Лю как его там, а ладно это не важно. Он принял запрос в друзья, несмотря на то что даже главу их клана и типо его учителя не принял. Тут же этот молчаливый Лю предложил обмен. На что Шэнь согласился. Тем временем, как Юэ думал,что Лю волшебник и как бы он не забрал его любимого братца. Обмен Сюя с Liu. Что было неожиданно для Цзю так это то что этот Лю завалил его веерами. Зразу вспомнилась Ци Цинси,которая подарила ему два веера, которые сейчас покоились где-то в тумбе. Сам он их регулярно доставал и обслуживал не смотря на занятось. Теперь этот человек точно будет в любимчиках. Цвета были всех цветов которые он знал, а знал он много. Тут же Лю написал. -Я к сожалению немного тупанул с подарком. Извини. Все Шэну теперь этого человека хочется убить,теперь мягко говоря он его бесит. -Искренне поздравляю со вступлением на должность главного ученика. Я экипировал зеленый веер. Посмотрел анимации и быстро настроил то, что мне нужно заместо базовых. Я раскрыл веер и лишь хмыкнул в чат. Уже придумал, как я буду его называть «Зверь с пика Байджань». Не ну, а что он сам виноват. -Я могу помочь тебе прокачаться за то что мой основной подарок тебе пока не подходит. Тут Шэнь выпил чаю, который стоял на его столе. По идее этот стол был для завтраков в постель, но чаще всего он использовал его так. -В каком смысле? - Изначально вместе с веерами должна была быть экипировка для мага, но к сожалению я думал что ты будешь побольше уровнем поэтому получилось так,что-то что я тебе подготовил тебе не подходит. Если бы тут был бы его брат, то он бы сказал, что его Сяо Цзю в ярости. Не спасал даже чай. Этот Лю считает его маленьким. Наверняка брат обидиться если он уйдет, но все-равно! В чат с Юэ он написал. -Я ухожу мне пора. Можешь представить меня позже! Он начал печатать, но не успел Сяо Цзю уже вышел из игры. Сам он пошел в ванну, чтобы смыть свой гнев. Почему этот придурок не может напоминать ему о милой послушной Лю Миньянь. Сегодня у них был последний урок в семестре. Кстати ему надо было на планерку. У Лю Цингэ. Ваш друг Сюя вышел из игры. Он так долго ждал ответа и не дождался. Тут пришло сообщение от сестры с просьбой забрать её из общаги и кажется ей нужно еще занести, что-то в учительскую. - Хорошо. Лю Цингэ накинул кофту и надел кепку. Через полчаса Лю Цингэ стоял возле своей машины и ждал сестру, когда заметил красивого человека направляющегося в школу. Его черные волосы были слегка взъерошенны и отблескивали закатом. На секунду он подумал что, встретил божество в истинном обличии. Позже гораздо позже он узнает, кто он от сестры. Но было в нем и что-то знакомое... Что настораживало. Он был воспитан в семье правоохранителей и сам окончил академию. Пусть он и не устроился в этой сфере, но закалка у него была. Так все хватит. Лю Цингэ побил руками об лицо. Он здесь, чтобы забрать сестру ничего более. Лю Миньянь вышла с огромным чемоданом. Он быстро забрал из её рук чемодан. - Куда? Это Лю Цингэ спрашивал не просто так чаще всего они тусовались на его квартире, но также ездили к родителям. - домой. Значит в его квартиру. Она считала её домом больше чем семейный особняк из-за накалившихся отношения с родителями. Они ехали в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.