ID работы: 14498971

Обучение стратега игре

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Посиделки с семьёй.

Настройки текста
Примечания:

***

Лю Цингэ и Лю Миньянь заехали в магазин. -Даге давай купим чипсы и лапшу быстрого приготовления, а еще я хочу что бы ты мне приготовил твой этот суп. От такой наглости он даже не много выпал в осадок, но чему удивляться он сам виноват. Ещё в детстве он её разбаловал настолько сильно, насколько смог. Начиная с простого проноса сладкого, она ела его настолько много,что родители запретили ей его есть. Старшего это не касалось, поэтому он мог спокойно брать шоколад и конфеты. Поэтому то Лю Цингэ так спокойно это проворачивал, лишь для того чтобы увидеть радость своёй сестры, которую тот сильно любил. -Хорошо. Быстро ответил Лю Цингэ. Тем временем младшая наклонилась перед какой-то полкой. Он быстро снял курточку и накинул её на сестру. К черту новую моду с её короткими юбками! Ему не нравится, как пялятся на его сестру. -Ну даге! На что Лю Цингэ лишь завязал рукава на поясе. -Выбирай себе, что нибудь. Он ушёл выбирать ингредиенты для супа, нужное он быстро расфасовывал в пакетики. Лю Миньянь уже бежала к нему с чипсами и энергетиками. Они снова будут играть целую ночь, были бы родители настучали бы ему, за то что не спят. Поскольку она младше и Цингэ должен следить за своей сестрой. Но сам он сказал три слова. -Прихвати мне кофе. -Брат ты еще не устал с кофе? На работе кофе,дома кофе. Не удивлюсь если скоро ты сыграешь с ним свадьбу! На что он ответил. -Я уже женат. Тут была пора удивляться Миньянь. -На ком почему мне не сказал? Тут брат серьезно отвечал. -На своей работе. Тут же его сестричка начала несерьезно бить брата. -Я подумала ты серьезно! -Пошли давай. Они пошли со своей корзинкой на кассу. К слову Миньянь кофе так и не взяла. Когда они подошли к кассе она увидела кое-что, что ей крайне понравилось. Почти сразу, как только достаточно поразмышляла, она показала на вещицу рукой и капризным тоном сказала: -Брат купи! Лю Цингэ проследил куда показывает сестра, увидев что ничего запрещенного там нет сказал. -Хорошо. -Нет брат ты не понял я хочу их пять. Лю Цингэ второй раз за день удивился. Она точно знала,что получит все,что захочет если попросит брата, который в ней души не чаял. На крайний случай могла состроить милые глазки, и тогда точно получит все, что желала. Это работало на старшем брате с самого детства. Хотя иногда он её все же ругал, но по сравнению с остальными просто журили. -Зачем? Младшенькая быстро сказала улыбаясь, видимо наслаждаясь замешательством брата. -Секрет. Лю Цингэ лишь измученно выдохнул. -Ладно. Когда поедем к родителям? Скоро Новый год, а значит и чунюн . -Давай попозже об этом поговорим? -Хорошо. Оплатив наличной валютой. Они направились к машине.

Когда они приехали домой.

Быстро разувшись на пороге. Они прошли на кухню. Святая всех святых для него. Она пока присела за барный столик. Пока Лю Цингэ разберал пакеты Лю Миньянь думала, что если она добавит своего брата в свои книги. Правда почти сразу она отмела эту идею в сторону. Если она сделает такого персонажа его наверняка посчитают Мэрисью. Он ходил на самые разные боевые искусства, почти везде добился прекрасного результата. Умеет постоять за себя, умен, так еще и красив. Ещё и имеет кофейню, которая процветает. Про наследство говорить рано, но она уверена и там все будет хорошо. Готовить умеет хорошо, такое чувство что у него нет никаких минусов. -Чего зависла? Парень уже несколько минут пытался привлечь внимание девушки. -Ничего. -Я завтра приготовлю суп. Сегодня слишком поздно. -Хорошо. Они пошли в комнату,которую Лю Цингэ специально обустроил для таких посиделок. Тут было все, что необходимо для них. В маленьком холодильнике газировка и энергетики для сестры. -Лю ну зачем? Она говорила о том,что он убрал,чтобы убраться,её шалаш из одьял и подушек. -Как я убираться должен? -Нууу брааат! Опять она капризничает. Тут же старший открыл шкаф и достал одьяло и подушки. -А где остальное? —Там же где и должно быть. Она притащила одьяла и пледы со всей квартиры. Естественно он всё убрал на места. -Ну ты и злюка. Сестрица слегка надула щеки, отвернув голову, и сложив руки на груди. Правда долго обижаться не смогла. Уселась на подушки. Тут брат решил задать вопрос, о том человеке, который его заинтересовал. —А не можешь ты рассказать о -Брат давай поиграем Видимо заметив,что перебила она сказала. -Что хотел спросить? —неважно. - Что влюбился? —А самой то, кто нравится? Тут любитель гейства немного промолчав покраснела. Её брат тем менее все понял. Видимо заметив его взгляд девушка смущённо отвернулась. —Я же пошутил. На это его сестрица еще больше покраснела, настолько сильно,что даже ушки стали красными. -Давай с тобой просто поиграем? Тут же старший брат выразил протест. —Мне нужно знать,кто она я уверен, что этот человек крайне активный и часто с тобой разговаривает. Она закрыла лицо руками все же брат знает слишком хорошо её саму. Он почти сразу догадался, что ей нравится девушки, а не парни. Вот бы и её влюбленности был такой дар и она поняла, что она ей нравится. —Все хорошо. Брат как в детстве потрепал её за голову. —Можешь ничего не говорить. Если не желашь. -мг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.