ID работы: 14498994

[Now live]

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Naomi_Hanagaki соавтор
Король_чаю соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 59 Отзывы 48 В сборник Скачать

Шиничиро? Ты его знаешь? (Часть 9)

Настройки текста
Примечания:
На календаре дата: 25 июля 2003 *А если так подумать.... Всё же началось с Шиничиро, а его смерть ещё не наступила.... Майки будет счастлив, если я его спасу? Да, наверное... Правда, Санзу я уже спасти от шрамов не смогу....* - начал думать об этом мире наш герой. - Что-ж, у меня ещё есть время на подготовку к этому моменту! - он сказал это для себя, после чего пошёл делать утренние дела. Зайдя в ванную герой увидел молодого парня лет 15-16 с бледной кожей, чёрными волосами, что отсвечивают в синий. И мёртвыми темно синими глазами, похожими на дно океана в котором хочется утонуть. - Видимо, возраст и вообще моя внешность - это особенность этого мира. - произнёс парень и ушёл вниз на кухню готовить омлет. ______________________ За все последующие дни Такемичи узнал, что находится в достаточно хорошей физической форме. Также, разработал план по спасению. ______________________ 13 августа 2003, время 01:27 Происходит взлом магазина байков. Выходит Шиничиро. Замах...! Парень выбегает откуда-то сзади и подставляется под удар. Тело с пробитой головой падает на холодный пол. Ещё в сознании. - Ха?! Что вы тут делаете?! Несите аптечку, она в подсобке! - Шиничиро в панике, но старается действовать чётко и правильно. Как и подобает лидеру Чёрных Драконов. - Э-это не я.... Это Майки виноват...! - (Казутора) - Никто не виноват, может, принесёте аптечку? - на последней фразе, герой произнёс с улыбкой. - Д-да! Конечно! - Казутора изо всех сил бежит в подсобку. - У мальчика истерика, успокой его пожалуйста - парень говорит так спокойно, будто это происходит каждый день. Такемичи нельзя назвать кого-то по имени, они его не знают, будет подозрительно. Шиничиро подзывает к себе мальчика и говорит ему с Казуторой уходить. - Полностью согласен с парнем, кстати как тебя зовут? - (Такемичи) - Шиничиро Сано, а тебя? - Такемичи Ханагаки. Мы можем подстроить всё так, буд-то воры не были известны, было темно. Шиничиро, можешь полазить по настройкам камер и сделать так, чтобы личностей мальчиков не было видно? - Могу, но для начала нужно вызвать скорую и полицию. Через 3 часа их отпустили. (ну, кроме пострадавшего) Все всё сказали, как и планировалось. Нашего героя положили в больницу на 2 месяца. Всё это время его навещали Сано, он подружился с Майки и Изаной (его забрал из приюта Шиничиро). Через прошедшее время он, наконец, вернулся домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.