ID работы: 14498994

[Now live]

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Naomi_Hanagaki соавтор
Король_чаю соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 59 Отзывы 48 В сборник Скачать

Гроза (Часть 10)

Настройки текста
Примечания:
Изана напросился к нему в гости, поэтому наш герой пошёл к себе в дом сразу вместе с ним. Они посмотрели фильм и, так как было уже поздно, начинали собираться по кроватям. Поэтому, через минут 15-20 Изане начали раскладывать футон. ______________________ Ночь (1:34) Изана проснулся из-за раската грома. Он боится грозы с 5 лет, однако, никто не знает о его страхе. В это время он всегда был один. Через примерно пол часа послышались всхлипы. Такемичи встал и начал подходить к футону. Он не спал с двенадцати ночи, просто дремал. У него слишком чуткий сон, а с того момента начался сильный дождь, который мешал нормальному сну. Поэтому, когда услышал всхлипы решил, что нужно проверить. Подойдя к футону, герой увидел заплаканного парня, что укутался в одеяло. Когда голубоглазый начал аккуратно расправлять одеяло, светловолосый резко прыгнул к нему в объятия и со всей силы прижался к нему. Такемичи слегка опешил от неожиданной реакции, но через несколько секунд начал в ответ прижимать в объятиях и слегка, непринуждённо поглаживать по голове. _____________________________ Спустя пол часа... _____________________________ - Ты боишься грозы? - наконец разорвал тишину путешественник во времени. - Н-нет... - Изана не хотел раскрывать свои страхи ведь тогда, его могут посчитать слабым. Поэтому он начал отнекиваться, хотя всё равно понятно, что он лжёт. - Врать плохо, но на этот раз прощаю. *Говорит тот, кто врёт на каждом углу..* - герой мысленно усмехнулся. Действительно, он не может быть честным человеком. Он путешественник во времени, ему необходимо врать. Изана после этих слов немного вздрогнул, а после добавил тихое, почти не слышное «прости...». Они просидели в обнимку ещё час, Изана заснул, а дождь закончился. Такемичи уложил светловолосого на футон и, накрыв того одеялом, сам отправился спать. Сегодня был достаточно утомительный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.