ID работы: 14498994

[Now live]

Слэш
NC-17
В процессе
135
автор
Naomi_Hanagaki соавтор
Король_чаю соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 60 Отзывы 48 В сборник Скачать

Переулки -страшная вещь (Часть 11)

Настройки текста
Примечания:
Утро, 6:43 Даже после такого утомительного и тяжёлого дня, Мичи не смог заснуть на время, больше 2 часов. Как бы тот не старался - всё без толку. Как итог: Парень, выпивший 4 кружки кофе как минимум, спавший от силы 3 часа (если не меньше двух...) и растрëпаными чёрными волосами сидит на подоконнике, попивая очередную кружку кофейка. Около окна стоит роза, красно-бордового цвета. Лепестки словно бархат, дорогой, элитный. Выглядит свежо, парень нашёл её на одной из скамеечкек в парке, когда решил недолго прогуляться по окрестностям. Видимо, у кого-то не задалось свидание, так как в мусорном ведре неподалёку лежала упаковка от конфет. Хотя, это просто предположение, не более. Он нашёл рядом ещё и паспорт, но не горел желанием во всём этом разбираться - не его проблемы. Поэтому просто прошёл мимо не вдаваясь в подробности. Роза аккуратно стояла в, довольно высоком, стакане и окутывала дом нежным ароматом. Через 2 часа проснулся Изана и вышел на кухню, где его встретил Мичи с готовым завтраком. Через час Такемичи отвёз Изанку домой (байк подарил Шиничиро, за спасение). Сам же решил прогуляться по окрестностям слушая музыку в плейлисте. Сам не заметив - зашёл в район Роппонги. Через несколько минут спокойной прогулки, услышав крики из переулка, отправился туда посмотреть, что происходит. Он не выспался и не всем своим гениальным мозгом понимал, что происходит и что нужно было просто пройти мимо и не захватывать все проблемы мира себе. Зайдя в переулок Мичи увидел избиение мужчины, чей паспорт он находил. - О, это же твой паспорт я находил в парке. Впрочем, неважно - не особо заинтересованный взгляд заинтересовался двумя подростками, что вели избиение. Он не мог их рассмотреть более подробно, но понял одно - они братья, разница примерно год, это видно по росту и схожести. -Ты кто такой? - спросил старший. Ответ поступил достаточно быстро. -Человек - коротко ответил Таке, не особо желая вести с кем-то диалог. - Я серьёзно. - сказал сыр косичка (пх, не в обиду))~ ). - Я тоже - сказал Мичи с ничего не выражающим лицом. А после продолжил - Ну, удачи, что-ли...? После этих слов, вводя двоих подростков в заблуждение (мужик отключился), его будто и след простыл. - Он интересный... - с не очень доброй улыбкой сказал Ран Хайтани. - Согласен - поддержал мнение старшего брата Риндо. ______________________________________ Через несколько часов (Такемичи жизнь ничему не учит. Давайте просто промолчим на его похоронах...) Мичи решил пойти домой через короткий путь, а именно — через переулок. Опять же спокойно, с музыкой, он проходит, но замечает парня под наркотой (В моей АУ он начал употреблять раньше). Узнав в парне никого иного как Хару - решает помочь. Еле как приволочив подростка на спине, от чего у парня очень она болела ещё долгое время, положил его на диван, приготовил тазик, минералку и стал ждать пробуждение Акаши. ______________________________________ Через 2 часа От лица Харучие. Я проснулся на достаточно мягком диване, плохо соображая начало тошнить. Рядом увидел тазик. *Кто-то, кто меня сюда приволок, умеет обращаться с наркозависимыми? * - подумал я, прежде чем меня стошнило. После нескольких минут ко мне выходит миловидный парень, у него очень худая талия, потому я сначала сомневался девушка это или парень. Однако, осознание потихоньку начинает возращаться, поэтому я смог узнать в человеке перед собой парня. -Тебе уже лучше? - милая улыбка никак не подходила к мёртвым глазам. Он продолжил - Отвечу сразу — я тебя нашёл и, так как ты друг Майки-куна, решил помочь. - естественно, это не только из-за этого, однако подростку этого знать не нужно. - Да... Откуда ты знаешь Майки? - с недопониманием в глазах спросил парень. *Майки не любит слабых, откуда он мог знать этого парня? * - Это достаточно долгая история... - он хотел продолжить, но ему не дали такой возможности. -У меня куча времени, рассказывай. ______________________________________ С этого момента прошло 1,5 часа. Такемичи объяснил всю ситуацию и они оба готовились ужинать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.