ID работы: 14499061

Бескрылые птицы

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.А вы,друзья,как не садитесь,все в музыканты не годитесь.

Настройки текста
Примечания:
С раннего утра, только солнце встало, Гоголя разбудил Иван, который особо сам не выспался и встал не с той ноги. —Яновский, поднимайся! Солнце встало, а нам ещё дел много надо сделать.Вставай давай, ну! —трясет за плечо Коли Тургенев, пока Грибоедов уже стоял в проходе двери, так как встал сильно раньше других. —Поторопитесь, уж будьте добры, а то.—было сказал он, но перебил пылкий нравом Иван. —Идем мы! Видишь, Колян ещё не в духе.—толкает Колю в плечо локтем и ждёт его ответа. —Мгм, идём! —смеётся нервно он и хватает свой чемодан и бежит с парнями в коридор. Спустя пару скучных занятий, что Коля проживал с мыслью только о быстром окончании этого уныния, парень пошел в буфет за перекусом, чтобы утолить голод.Надо было видеть его лицо, когда за столиком почти в самом конце зала скромно сидел парень с черными длинными волосами и ароматным чаем. —Твою же мать, этож Достоевский! —воскликнул внутри себя Микола и радостный пошел с булкой за его стол.Странный незнакомец поднял глаза и тут же их упустил, как будто ему показалось, что кто то сел.От этого игнорирования Гоголь только больше захотел с ним болтать. —Ну здравствуй! Давно не виделись! Как твои делишки, ворон? —от такой наглости Фёдор, так его звали, положил книгу и улыбнулся. —Это не твое дело, незнакомец.Выгляжит так, как будто тебе говорить не с кем.—издевался он, одновременно поглядывая в окно. После слов Достоевского Николай демонстративно надул щеки и сложил руки на груди. —А что, с угла лучше видно? —гагочит парень, пока Фёдор уже собрался уйти —Эй, эй! Ну погоди ты, вороненок! —подскочил за Микола, пока Фёдор, гордо наплевав на него и с насмешкой глядя на четные попытки привлечь внимание его. В итоге худой юноша остановился и подал ему непонятный ему номер: «A5 151»; Сразу после этого он молча удалился и оставил белобрысого с этой бумажкой и кучей вариантов, что это. —Алёшенька-а! Иван, родной мой! —подскочил через десяток минут Микола к Грибоедову и Александру, обнимая обоих. —Что же это? —начал свой допрос парень, подавая бумажку с этими номерами Грибоедову, а Иван тут же сунул нос в неё. —Номер комнаты, Коля.Огошенькии, кто то с факультета гениев? Может та девушка из коридора? Блондинка такая, с челочкой кривой.—захихикал Иван. Если вякнет Микола, что это от Фёдора, то чувствует он, что до утра не доживёт. —Не знаю! Это мне в затылок кинули…—Коля совсем неплох в враньё, но понял, что Грибоедова не провел вокруг пальца. —Иди уже.Он не из тех, кто часто вылезает из норы.—тут Гоголя осенило…он уже все понял.Прозвище ведь у парня того «крыса», значит он на него и намекает. Белобрысый быстрым шагом направился в сторону второго корпуса, по пути поправляя прическу и свою новую накидку.Встреча обещает быть интересной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.