ID работы: 14499061

Бескрылые птицы

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.Встреча в купальне.

Настройки текста
Примечания:
Парни благополучно забыли про молитву, за что один отхватит от Алёши, а другой будет сам себя ругать и злиться, что так некультурно поступил.И да, в комнате беглого с косой уже поджидал Александр, и только он, ибо второй друг крепко спит, даже не переодевшись.Коля только сунул нос в комнату, как услышал строгий и четкий голос. —Яновский. Коля сунул нос обратно в коридор, но его быстро поймали за него же. —Иди мыться теперь.Будешь там в душе, не забудь за собой все закрыть.—сунул в руки полотенце с мылом и пальцем отправил прочь. Гоголь аккуратно в темноте потопал в душевую.Он боится один куда то ходить, потому что в одиночестве всегда кажется будто кто-то следит или незаметно преследует его, а из темноты сами бесы преследуют его… И вот он доходит до душа.Все помылись уже совсем давно, а ему остаётся в полном мраке плиточных стен умываться холодной водой. —Кто тут?..—из темноты послышался знакомый больно голос. Из-за стены вышел, прикрытый полотенцем, и увидав лицо Коли, глаза округлились, а он поспешно ушел обратно с громким шепотом. —Николай, етить тебя, Господи, что ты делаешь здесь?! —Достоевский компании был в бане то не рад. —Мыться пришел, а что такое? Я то опоздал, а ты тут какого черта черноволосого делаешь? —Благодаря тебе я тоже опоздал…—Достоевский грустный и на вид очень усталый собирается уходить. —Стойка-с! Тебе ещё мыться и твоей голове страшной! —Николай способностью сунул руку в портал и стянул с Федора полотенце, громко хихикая. —Ты блять…! —только возмутился, а его уже и толкнули под душ и кинули в него мыло. —Мойся давай…—Коля взял мочалку и без особого разрешения прошёлся парню по спине.Сначала конечно Фёдор старательно сопротивлялся, а потом и вовсе забил на это так, что с стеклянными глазами смотрел на Гоголя, что его безусловно напрягало… —Федя, чего кислый такой? Ты тут как царь.Не уж то матушка тебя и не мыла? Фёдор заметно разозлился и направил холодный и колющий взгляд прямо в зеркала души. —Закрой рот.Это не твое дело…—убрал рукой с себя мочалку и начал с таким же лицом быстро вытираться. —Прости, прости! Больную тему видемо задел…больше правда не буду! Феденька-а! Николай чувствовал, как не туда он полез, так что аккуратно просушил Достоевскому волосы. —Хорошо, но это действительно не твое дело.—дал просушить ему голову полотенцем, а потом и оделся, как и Коля.Они вышли из душа и вот им нужно разойтись.Лестница, коридоры по обе стороны её и две стороны, куда можно пойти. —До следующей встречи, вороненушк-а!!! —пропел с смешком Коля. —До свиданья, друг? Иль все-таки…—Федор улыбнулся. —Да буду я с тобой дружить, хихихи Они спокойно разошлись по коридорам и растворились в тишине.О их встрече не узнает никто, кроме мошек у лампы в центральном зале, а если кто либо и узнает, то не будет от Ивана покоя, да и от остальной публики.Разве есть до этого дело? Да, но все, что произошло останется у них как теплое воспоминание. Когда оба пришли в комнаты, то их там уже никто не встречал и все, если кто то и есть, молчат.Николай уснул с яркой улыбкой —это пока самое забавное знакомство.А вот Фёдор все думал о его наружности уродливой, что Коля сегодня до блеска отдраил. Спокойной ночи им пожелают громкие стуки часов и их же эхо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.