ID работы: 14499061

Бескрылые птицы

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.Что такое свобода, пленник?

Настройки текста
Примечания:
Фёдор совсем отпустил Николая, убрав цепкие когти от его кожи, покрытой мурашками. —Выглядит так, будто ты сам явно не знаешь нечего об этом, верно? —демон оскалился, почувствовав напряжение от его слов и сомнение в юноше перед ним. —Не знаю, идиот, поэтому и спросил.—Николай уверенно повернулся к парню и смотрел прямо в глубину затуманенных глаз цветом вишни. От оскорбления Фёдор молча нахмурился, а потом сложил руки. —Ты согласен или нет, Микола? —Согласен…но конечно не за просто так.—Николай издевательски залез ладонью в его волосы и и сделал ему усы из одной пряди. —Мы с тобой будем не разлей вода! Правда, Фёдор Михайлович? —ухмылка была у Коли до ушей, от чего он выглядит даже немного жутко. —Странное предложение, но будь что по твоему, артист сгоревшего театра .— в тоже мгновение его руку схватили, чтобы пожать, но он резко убрал её, выдав бедному парню громкую пощечину. —Ай, сын суки! —Гоголь быстро отреагировал и толкнул того спиною в спинку стула, от чего Фёдор сжался и присел на пол. —К черту тебя, уродец.Покинь мою комнату и не смей вернуться.—черноволосый медленно пытался встать, но не смог и с глубокой ненавистью оглядывал немного помятого Николая с красной щекой. Гоголь подал руку с издёвкой Достоевскому, поднял, а потом грубо сжал её. —Если ты думал, что меня легко подставить, то думать тебе нечем, крысеныш.—на лице Коли появилась пугающая улыбка, полная довольства и радости, но только от того, что смог без труда так унизить его. После этого Фёдор все же о дал ему план для единственного ознакомления.Было все достаточно просто, но риски велики: Коля должен с помощью способности быстро украсть дасье на самого Федора, а точнее перехваченные письма, которые должны были все иметь на себе рисунки.После этого Фёдор должен был прочитать и незаметно вернуть через 10 минут. —И зачем тебе оно? Мне с этого выгоды, как со всего этого пользы.—Коле план казался глупым и непонятным, да и вовсе ему не было дела до этого. —Ты же хотел меня узнать получше? Это твой прекрасный шанс, Яновский.—Федор раздражённо скривил лицо в гримасу боли от сильной боли в спине. —О, так ты мне о жизни своей нужной рассказать хочешь? Тогда я за. Николай снова против воли пожал ему руку и обсудил время, в которое это все они стоворят.По факту договорились они на время для обеда, а сами вдвоем придут чуть раньше .Под окончание этого диалога Коля крепко обнял Достоевского, зажав ушиб на спине. —Доброго дня тебе, Феденька! —Гоголь, заливаясь тихим смехом через улыбку до ушей, вызвал у странного парня интерес. А сейчас он должен привести себя в порядок, от чего он быстро и захлопнул за Яновским дверь. Коля идёт обратно в комнату, которая почти как своя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.