ID работы: 14499065

Стайлз Стилински может всё.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подстава века уже от Стайлза и деда

Настройки текста
Примечания:
13 глава.

*Сейчас* - Стайлз, послушай меня, я не хотел подслушивать.... Ты что, плачешь? - Я так и знал, что даром тебе не сдался, *шмыг-шмыг*, ты ведь всё это устроил, потому что узнал, что ты мне нравишься, а я нужен стае. За что ты так со мной, если не любишь, так зачем мучить? Ты ради стаи, да? Чтобы я вошёл в нее, ты жертвуешь собой, но на деле я тебе противен, не так ли? - Стайлз, я.. - Не обманывай никого, я же вижу, ну да, как мог кто-то вроде меня понравиться тебе? - Стайлз, я.. - Я чёртово ничтожество, непропорционально сложено тело, лицо страшное и с этим лягушачьим ртом, а эти чертовы веснушки, которые буквально везде, как я мог забыть про худобу и.. Он меня поцеловал, так трепетно держа моё лицо в своих теплых руках, я действительно сам поверил в свои слова и у меня началась истерика, ведь только Стайлз Стилински мог переиграть сам себя, устроив настоящую истерику, вместо подставной, что сразу была успокоена. - Стайлз, а теперь послушай меня. И я слушал, слушал его томное дыхание, его паузы, этот бархатистый голос, я пытался уловить каждый звук, пока он смотрел в мои заплаканные глаза. - Во-первых, ты не ничтожество, ты прекрасен. Во-вторых, твоё тело прекрасно и я бы даже сказал, что очень сексуально, раз с задачей возбуждения справляется на ура. В-третьих, я чуть ли не с первой встречи мечтал поцеловать твой рот и пересчитать все твои родинки языком, желательно в горизонтальном положении и не раз. В-четверых, Стайлз, это очень важно и ты должен это услышать, я люблю тебя. Перед тем как проговорить эти три слова почти шепотом он так выжидающе взглянул в мои глаза, что я сразу понял, что он хотел услышать. От истерики не осталось не следа. - Я тоже тебя люблю. А дальше я понял, что очень сильно устал, Дерек явно увидел тоже самое, а потому,он просто поцеловал меня в лоб и мы легли рядом, кровать была маленькой и в итоге я уложился на него почти полностью, вдыхая такой родной запах леса. Дерек закрыл нас одеялом и обнял меня. Я уже начинал проваливаться в сон, но у меня хватило сил, чтобы спросить: - Так мы теперь пара? - Стайлз, перестань задавай глупые вопросы, заткнись и спи. И я правда уснул, чувствуя, как бьётся сердце моего партнёра подо мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.