ID работы: 14499065

Стайлз Стилински может всё.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Короткий бонус

Настройки текста
Утро, лучи солнца заглядывают в окно и Стайлз просыпается. Удивление застыло на его лице, ведь прямо на него смотрел Дерек, по его виду было понятно, что скорее всего волк проснулся далеко не только что. - Привет. Ты сколько уже не спишь? Только не говори, что ты всё это время смотрел на меня. - Кто такой Сэм? - Самюэль? Уже не важно, думаю... И тут Дерек гортанно зарычал и схватил Стайлза за горло: - Кто? - Больно, отпусти... Кхе-кхе, хмуроволк, выключи свои мигалки и отпусти меня, мне больно, слышишь?! - Прости. Через пару секунд за извинениями последовали поцелуи в шею, где недавно были пальцы, а сейчас стали наливаться синяки. Поцелуи спускались всё ниже и ниже, пока не достигли промежности, но вместо того, чтоб продолжить начатое и взять член в рот, Дерек резко перевернул Стайлза на живот, ставя на колени, от чего тот опешил и не успев возразить, понял зачем. Дерек стоял сзади него и целовал половинки, аккуратно их поминая, и вот тот момент, когда он дошел до самого сокровенного. Лизнув звёздочку ануса и услышав стон, он продолжал заниматься риммингом, пока Стайлз изгибался под ним, желая поглубже насадиться на причиняющий такое удовольствие язык, но при этом потирется о что-то своим изнывающем органом. И вот, Дерек обхватил Стайлза за причинное место и начал двигать рукой, не переставая его вылизывать, естественно, на долго Стайлза не хватило и он буквально через пару минут упал в оргазменную негу, тем самым выпав из реальности и не заметив, что всё уже закончилось. - Хмуроволк, я конечно не мастер, но может мне помочь тебе? -Стайлз, заткнись и спи, у нас есть ещё 2 часа... - Погоди, что? И тут Стайлз обратил внимание, что Дерек без трусов, а они сами находятся около кровати с подозрительным пятном. - Погоди, ты что?... - Стайлз! - Все-все-все, я сплю. И действительно, уже через пару минут слышалось сопение, а потом Стайлз проснулся в своей кровати абсолютно один. - Ну, волчара!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.