ID работы: 14499205

Класс А. Любовь или ненависть

Слэш
NC-21
В процессе
14
Харлин_Квин соавтор
marlboro_449 бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Урок проходил очень долго и мучительно. Предметом являлось обществознание, все ученики скучающе зевали и ждали, когда урок закончится; учитель продолжает рассказывать о важных законах Тайланда. Единственный, кто проявлял интерес, это естественно президент и староста класса "А" Ферст, внимательно слушал, что говорил учитель и записывал, о чём говорили. Самим вице-президенту и секретарю не особо нравилось это слушать, но они являются авторитетом школы и класса "А", им ничего не остаётся делать, как слушать и записывать всё. Время от времени Ферст поглядывал за новенькими, особенно присматривал за коротышкой. Тот просто лежал на парте с закрытыми глазами и ничего не делал, иногда откидывался на спинку стула, слушая музыку в своих наушниках. И это ненамеренно злило президента, если этот мелочь попал в лучший класс так и делал все чтобы быть лучшим во всем, спасибо что хоть другие парни новенькие писали, что рассказывает учитель Президент заметил, что этот блондин, как его, Бун, иногда неотрывно смотрел на Према, а сам парень старался не обращать внимание на это и пытался скрыть своё лицо учебником, лишь бы не смотреть на блондина. «Странные какие-то, будто они знают друг друга давно и сейчас только встретились, хм, надо потом Према расспросить, может он знает что-нибудь об этой малявке Кхао» и тут прозвенел звонок на перемену. Ученики все встали, кроме Кхао, который ещё спал на парте. — Урок закончен, сейчас у вас будет история. Если хотите получить наивысший балл на экзамене, то не забывайте о дополнительных занятиях, — учитель наклонился, попрощался с учениками и ушёл с кабинета. Пока была перемена, те могли в столовую уйти покушать или подготовиться к следующему уроку. Ферст встал с парты и пошел пересаживаться к новенькому. И пересаживаться должен этот новенький, а не он. Ну ладно, это первый день, простительно, но не поцелуй, который украл его коротышка. Нео увидел президента, что тот просил, чтобы он сел к вице-президенту Марку. Новенький не против был, ему приглянулся Марк, может получится подкатить к нему. — Эй, привет, — с улыбкой поздоровался Нео. — Привет, — неохотно ответил Марк. — Чего грустный? Может скрасить твоё одиночество, твой друг ушёл к моему другу, а я могу составить тебе компанию, кстати вы же обещали нам школу показать , экскурсию провести, — игриво поднимал свои брови Нео. На это Марк лишь устало посмотрел на него, нет уж, с него хватит таких вот бабников; да, новенький был красив и остроумен, но у вице-президента был печальный опыт отношений и поэтому никого не хочет пускать в своё сердце, он закрыл его от любви. — Да, мы вам проведём экскурсию по школе после уроков, это всё у тебя? Просто сейчас я буду готовиться к следующему уроку и мне нужна тишина и покой, вот, — спокойным тоном сказал Марк. — Оу, ну ладно, хотел познакомиться поближе, но видимо ты не настроен. Хорошо, не буду мешать, — грустно вздохнул Нео и уткнулся в свой телефон, и больше ни слова не сказали друг другу. Не будь он Нео, отстал бы, но это не в его характере, всё равно добьётся своего, он всегда получает всё, что хочет, и сейчас хочет этого вице-президента. На губах появилось хитрая ухмылка. И в line написал ребятам, что у него созрел план по завоеванию этого неприступного вице-президента, чтобы они после уроков шли домой, хочет, чтобы они были вдвоём. В их чате было всего трое человек: он, Кхао и Бун. Кхао : Не получится, даже если мы уйдем, тот тут же этот мистер зануда и этот дружок его. Поэтому в другой раз попробуй подкатить к нему Нео : Ну блин , может вы как-то отвлечете их . К тому же, этот, как ты выразился, мистер зануда, глаз с тебя не сводит, видимо попал он по полный Кхао : Просто я его поцеловал Нео : ты что ? Оу, теперь понятно чего он именно до тебя доебался Бун : Аккуратней с ним , а то он мне кажется не отстанет от тебя, Кхао. Кхао : Просто он меня выбесил у ворот школы за сигареты и поэтому решил приручить его немного. Занудный очень и слишком правильный, беее не люблю таких . Бун : Или наоборот заинтересовался им. Кхао : Ну мордашка у него милая и хочется постоянно дразнить его и действовать на нервы. Нео : Воу, воу, я смотрю ты не против с ним замутить или даже нагнуть его или наоборот ты захочешь, чтобы он тебя поимел хееххе . Я даже ревную Кхао : Перестань , мы с тобой не в тех отношениях, чтобы ревновать друг к другу, мы с тобой просто секс-партнёры и не больше. Нео : Ну тебя, мы с тобой давно секс-друзья или ты просто обиделся, что я вчера кончил внутри твоей задницы, и не сказал, что собирался кончить в тебя, хехехе. Бун : Ооо, всё, хватит вам! Не хочу это слушать даже. Не втягивайте меня в вашу любовную переписку, пишите у себя в личке друг другу, не при мне. Нео: Простите, не хотели травмировать вашу детскую психику, у самого давно секса не было. Все сохнешь по cвоему Прему? Мы его сразу узнали как вошли в класс, признайся ему уже, что давно в него влюблен и будет тебе секс. Бун : Во-первых, он не мой, а во-вторых, у нас семьи враждуют друг с другом, и в-третьих, я не уверен, что это взаимно . Нео : Да брось, долго вы будете ходить вокруг до около признайтесь друг другу в любви и живите счастливо. Бун : Тебе легко говорить, ты не влюблен как я. Мне трудно подойти к нему и признаться, боюсь, что отвергнут. Кхао : Я ,конечно, не эксперт в любви , да и сам я был в твоём положении и прекрасно понимаю, что это за чувство, но попробуй за ним поухаживать и глядишь потом признаешься в чувствах. Бун : А наши родители ? Если увидят нас вместе ? Кхао : Делайте это тайно и никто не узнает. Бун : Ладно, я попробую. Нео : Эй а мне кто-нибудь поможет с этим милашкой? Кхао : Давай потом, так кто нибудь хочет перекусить ? Бун : Неа, может после истории Нео : Аппетита нет, давайте тогда после истории и соберёмся Кхао: Ок, тогда после этого урока. И все трое вышли из чата.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.