ID работы: 14499205

Класс А. Любовь или ненависть

Слэш
NC-21
В процессе
14
Харлин_Квин соавтор
marlboro_449 бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
Снова прозвенел звонок с перемены. Начался урок истории. Зашёл тот самый учитель, по которому сохнет вся школа, все девушки текут от него и даже парни заглядываются на учителя и специально валят экзамен , чтобы дополнительно “индивидуально” позаниматься с учителем, но школьный президент этого не даёт им и берет сам все дополнительные занятия. «Отношения с учителем строго запрещены, иначе ученикам грозит исключение из школы. Учителям увольнение и угроза репутации». — Здравствуйте, дорогие ученики, как вы знаете, сегодня мы проведём проверочную работу по теме “Царства Дваравати и Харипунчайя”, надеюсь вы выучили на прошлых выходных? И эта оценка будет влиять на экзамен, — произнёс учитель. Послышались недовольные, возмущённые голоса учеников, но они ничего не могут с этим поделать. — Все на месте? — прошёлся учитель по списку в классном журнале. — Все, кроме Микса. Как всегда опаздывает на ваш урок, — сказал школьный президент, —учитель Эрт, у нас новенькие, сейчас они не смогут написать проверочную, но вы можете перенести лично для них на следующую неделю. Не волнуйтесь, я прослежу за тем, чтобы они сдали на отлично. — Ферст, я в тебе не сомневался. Ладно, для них я сделаю исключение. Как вас зовут, новенькие? – спросил учитель Эрт. Парни только хотели ответить, но их опередил Ферст. — Нео Трай Нимтават, Бун Ноппанат Кантачай и Кхаотан Танават Раттанакитпайтан, вот последний новенький за ним у меня особый глаз, — сказал Ферст, который явно невзлюбил эту коротышку, это точно не из-за поцелуя!! — Ферст, они сами сказали бы своё имя, и у них свои рты имеются, знайте в следующий раз об этом, — президент кивнул, — так, а где у нас Микс? Не наблюдаю его сейчас. — Я звонил ему утром, но телефон у него отключен, — ответил президент. — Вы же его хороший друг, да и в принципе вы все друзья ему из студ.совета, могли бы и узнать. — Я… Ему не дали договорить, открылась дверь, прибежал запыхавшийся парень с растрёпанными чёрными волосами, не до конца завязанным галстуком и расстёгнутой рубашкой. — Извините, пожалуйста, просто..хэххх…пробки на дороге …оо.оохх я бежал к вам почти со скоростью света, — с одышкой сказал парень по имени Микс. — Вот и вы пожаловали к нам на урок. Не буду вам занижать оценку, но после этого урока задержитесь, — с улыбкой сказал учитель. «Вот мудак, мало того, что не разбудил меня, так ещё и издевается с таким тоном. Вообще, тогда без секса оставлю на месяц» — Хорошо, я понял те..эээ.вас понял. Могу сесть? — спросил Микс — Конечно, присаживайся. Сегодня как раз у нас проверочная, готовились? Записываем тему проверочной и сейчас раздам тест. «Как тут не готовиться, если ты каждый день дрочишь меня этой грёбанной историей, в прямом смысле между прочим» Микс уже хотел сесть за свою парту, но его остановила рука президента — Микс, прикрой засосы на шее, у тебя их много, — указал пальцем на шею Микса, смущаясь при этом. — Вот же гавнюк, просил же не оставлять засосы на теле и тем более на шее, — шёпотом про себя сказал Микс. — Ты что там сказал ? — cпросил Ферст — Эм, ничего, я пошёл на своё место. Поговорим за обедом, — и сел на свое месте Микс. За этой картиной наблюдал Кхао, он не теряя время наклонился к ухо президенту и горячо прошептал : — Я смотрю, у вас и класс не такой уж и прилежный. Раз тут есть опоздавшие и к тому же этот парень весь в засосах и они свежие, явно у него жаркая ночь была вчера и его любовник очень горячий мужчина, — прошептал ему в ухо. — А ты чего ушки свои пригрел? Это не твоё дело. Я с этим разберусь и больше это не повторится, — уверенно произнёс Ферст. — С чем разберёшься? C засосами? Запретишь своему другу трахаться со своим любовником, ты явно лезешь не туда, и это его выбор: ходить с засосами или нет. Или ты ему завидуешь? — прищуренно смотрит Кхао на президента. — Наша школа является одной из самых лучших в городе и класс наш имеет один из самых высоких рейтингов и мы, студ.совет, должны следить за тем, чтобы никто не опаздывал, не нарушал правила и прилежно выглядел. Мой друг этого больше не повторит, и я ему не завидую: мне ещё рано до этих отношений. Кхао на это лишь фыркнул, но продолжил донимать президента. — Не попробуешь — не узнаешь. Тебе должно понравится: секс ведь важная часть, потребность человека. Хочешь со мной попробовать? — интимно сказал Кхао. — Отвали! Ты больше всех меня бесишь! Как вы перевелись сюда, так ты больше всех меня раздражаешь, но, знаешь, я заставлю тебя соблюдать правила нашей школы, и ты станешь примерным учеником до конца года, — высказал всю свою злость на новенького и принялся записывать проверочную работу. Кхао это только позабавило, и ещё больше загорелся интерес к президенту, так и хочется его донимать и видеть его злое лицо, и при этом кажется таким милым. Коротышка положил свою руку на колено президенту, нежно поглаживая его. — Поймай меня, если сможешь, или попробуй поймать и приручить, — прошептал ему на ухо и лизнул его и руку чуть выше поднял, погладил бугорок члена Ферста. Уже злость настолько закипела у президента, что он резко убрал руку со своего чл…колено . Схватил его за галстук, потянул на себя близко к лицу и злобно сказал: — Поверь, лучше подчинись мне, или наказание будет очень жёстким для тебя. — Жду не дождусь, мистер Зануда, или лучше господин Президент. Поймай меня и приручи к себе.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.