ID работы: 14499215

Сборник драбблов(ваншотов) по сатупитерам

Слэш
R
Завершён
52
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Расчёска

Настройки текста
Примечания:
-Приветик,- говорит Сатурн встречая своего однокурсника в парке,- прости что задержался, расчёска сломалась, починить пытался. И как она вообще сломалась!? - получилось хоть? -нет! Надо будет новую купить, прости еще раз. У нас какая пара сейчас? -конституция- получив тихое "блять" в ответ, Юпитер громко выдохнул, понимая что их ждёт. Не смотря на хорошую успеваемость парней, учитель найдет к чему придраться, и судя потому что время уже 8:05, а идти им минут 20, они явно получат. - я ненавижу свою расчёску!..- тихо прошипел младший сжав кулаки. Не смотря на громкость вышесказанного, Юпитер смог услышать слова лучшего друга. Ухмылка сразу появилась на лице, его не обижало событие, ничего опоздают на 15 минут, с каждым бывает. Тем более у Сатурна есть уважительная причина, а Юпитер придумает что-то, наверное. -ты выспался?- неожиданный вопрос поставил Юпитера в тупик. У него конечно есть проблемы со сном, но такого вопроса он явно не ожидал,- ну ты серьёзно?.. Я что так многого прошу? Лечь спать пораньше это же не так трудно. Ты без этой философии заснуть чтоль не можешь? Мы уже экзамены сдали, можем расслабиться, а он все учит...- Сатурн ещё немного поворчал, иметь друга трудоголика очень сложно, мало того что спит раз в год и сонный ходит, так еще и гулять удаётся ну оооочень редко.

***

Уже подходя к нужному кабинету Сатурн увидел часы на стене:

8:23

"Ох черт, нам конец"- пронеслось в мыслях последнего ровно перед тем как они вошли в аудиторию. Все сразу обратили внимание на пришедших. Мало того что самые прилежные ученики опоздали, так они еще вместе пришли! -ох кого я вижу, где вы были?- проговорила старая карга смотря на учеников, которых и так не обделили вниманием. - я сломал расчёску, а он меня ждал- тихо, но достаточно громко чтобы его услышали сказал Сатурн, во время второй части предложения показывая на трудоголика. - расческа? Серьёзно? Ничего придумать получше не могли?- Сатурн молчал, как бы это тупо не было он думал что ему поверят. Старуха добавила,- даже если так, то твоя вот эта шевелюра, это проблемы не мои, не хочешь выговоров, стрегись нормально! А сейчас вышли из аудитории, оба! Взяв руку друга в свою, Юпитер вышел из помещения, закрывая за собой дверь. Сев на лавочку Сатурн сразу начал плакать, зная характер последнего это не удивительно. Юпитер потрепал голову Сатурна, делая и так плохо расчесанные волосы еще запутанней. - ну ты чего? Мне твоя шевелюра очень даже нравится- искренне признался Юпитер, у которого появилось резкое желание расчесать эту так называемую шевелюру, поэтому он начал водить руками по любимым волосам, забираясь пальцами в локоны, пытаясь расчесать и доставить удовольствие одновременно, что получалось очень даже хорошо. Получая подобные ласки, Сатурн даже забыл о ранее полученных оскорблениях в свой адрес. Спустя пару минут, когда Сатурн все же успокоился, Юпитер продолжил,- может в столовую, а то ты не ел со своей расчёской наверное...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.