ID работы: 14499215

Сборник драбблов(ваншотов) по сатупитерам

Слэш
R
Завершён
52
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Паранойя

Настройки текста
Примечания:
Юпитер бежит сам не зная куда. Его галлюцинации, которые он так долго прятал снова появились. Он ведь только пошел на поправку... А ведь если бы он тогда не отправил ее за пределы системы этого не было, хотя у него и не было выбора, гравитация постоянно его подводила, не давая избежать всем известных событий. Но не смотря на невиновность в произошедшем, Юпитер испытывает огромное чувство вины за это, а и так нестабильная психика подсыпает дрова в огонь. Так и до шизофрении недалеко. Хотя что говорить, он уже, хоть и немного но шизофреник. Дышать становится трудно, паническая атака снова не дает нормально функционировать. Страх за жизнь и свою, и Сатурна не покидает парня, заставляя ронять все больше слез. Не в силах стоять мужчина опускается на колени, мысленно молясь всем богам что знает. Сердце Юпитера настукивает в бешеном ритме, отдаваясь эхом в ушах, голова идет кругом, а мозг говорит что его обладатель в опасности. В глазах темнеет, терять сознание в данных обстоятельствах очень опасно, но организму все равно. Сегодня все против него.

***

Проснулся парень уже на своей орбите. Посмотрев по сторонам, взгляд зацепился за знакомую фигуру его лучшего друга, который надвисает над парнем и смотрит в одну точку. Его рука находится на волосах параноика аккуратно поглаживая. Только сейчас Юпитер заметил что лежит на коленях друга. Наконец Сатурн обратил внимание на недавно проснувшегося. -почему я нашёл тебя за поясом Койпера в отключке?- серьёзно, что ему несвойственно проговорил кольцевой смотря прямо в глаза напротив. Юпитер промолчал и отвел взгляд, он не знал что говорить, он впервые в такой ситуации,- идиот- тихо проговорил Сатурн продолжая гладить шелковистые волосы,-расскажи мне пожалуйста, ты же знаешь что я хочу тебе помочь...- также тихо, с явной просьбой говорит младший. Немного приподняв со своих колен друга, кольцевой заключает пятого в объятия, надеясь что данная манипуляция другом сработает, и Сатурн сможет получить информацию о самочувствии трудоголика. Но ничего не удалось и в ответ на объятия младший получил лишь слезы и мокрое от них же плечо. В принципе результатом он доволен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.