ID работы: 14499215

Сборник драбблов(ваншотов) по сатупитерам

Слэш
R
Завершён
52
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Агрессивен

Настройки текста
Примечания:
—Ты мне ничего рассказать не хочешь?— Сатурн сидит напротив своего друга и ждёт объяснений. Причем объяснений чего знает только сам Сатурн, ведь он и намёка не дал. Поэтому вопросительный взгляд от Юпитера ждать долго не пришлось, он правда не понимал в чем прокололся и что вообще происходит. Оба сидели на кухне попивая чай, родители Сатурна уехали на недельку и не воспользоваться этим шансом, можно считать грехом. Честно говоря одноклассники никогда не понимали как они вообще общаются, вроде совершенно противоположные люди, но их что-то связывало. Похожие проблемы. Вот почему они всегда вместе, стоило только Сатурну начать говорить про своих родителей одному из одноклассников, как на его парту прилетела записка с описанием родителей Юпитера, от самого Юпитера, так и сдружились. С семьями им обоим не очень повезло: семье Юпитера все равно на него, могут разве что перекинуться парой слов, да и все. У Сатурна же все наоборот, родители постоянно его гиперопекают, аж тошно становится. Только сейчас у него есть шанс нормально провести время, родственники уехали в отпуск и беспокоют свое чадо только частыми звонками. — Ты о чем?— сказал Юпитер наконец прожевав печенье. — О твоем здоровье. Почему ты не рассказываешь о своих проблемах?— Сатурну уже давно надоело молчание своей любви о его психике. Кольцевой часто видел проблемы у своего друга. Это походило на шизофрению, что пугало и так пугливого Сатурна. Ох сколько бессонных ночей заняли данные мысли... —... Не думаю что у меня есть проблемы.— выждав небольшую паузу проговорил Юпитер смотря в глаза другу, который сейчас смотрел по другому, а как-то странно. Безразличный взгляд светлых очей попадал прямо в душу юноши, заставляя занервничать. На самом деле это прием Сатурна вывести людей на чистую воду, он часто так смотрит на людей чью ложь он может распознать. Часто этот прием срабатывает и человек говорит правду. — врёшь — Сатурн снова повторил этот взгляд, от чего Юпитеру стало ой как не комфортно. —...— молчание. Сатурн опять убедился что прав, хотя он и так это знает, но вывести на чистую воду человека всегда приятнее,— ты прав думаю нам стоит это обсудить... У меня есть галлюцинации... Прости что не говорил раньше, я не хотел тебя беспокоить... — ты уже ходил к психологу? — нет и не пойду. Сам справлюсь не переживай. — ты серьёзно?.. А еще говорят что ты умнее всех в классе. — да я серьёзно и это обидно вообще-то. — знаешь, даже земля поймет что если у тебя глюки, то нужно к психологу топать. — хватит. Я не пойду к психологу и точка. — пойдешь. — нет. — да. — пизда. — твоя. Раунд. Если ты не пойдёшь то я сам тебя в психушку сдам. — Слабо?) — нет, я реально сейчас позвоню — Сатурн пошёл за своим телефоном в комнату, а после вернулся на кухню — не сможешь) — смогу, по 29 статье я мо...— Сатурн хотел договорить но Юпитер схватил его за правую руку, в которой и находится телефон — эй отпусти, мне больно вообще-то — я повторяю еще раз, я не пойду никуда лечиться, мне это лечение нахуй не нужно. — ты пойдёшь, если не сам, то я заставлю.— внезапно для самого себя, Сатурн почувствовал боль в запястье. Юпитер сжал его еще сильнее, там точно будет след.— отпусти! Это уже реально больно!— кольцевой пытался вырваться но все попытки были тщетными, что не удивительно если посмотреть на их разницу телосложении. Из глаз Сатурна сразу потекли слёзы, то ли от боли, то ли от "предательства". Через секунду после этого его отпустили, Юпитер виновато смотрел на кольцевого, а потом перевёл взгляд на руку. — Прости! Я!.. Я!.. Я пойду к психологу... Не болит?...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.