ID работы: 14499215

Сборник драбблов(ваншотов) по сатупитерам

Слэш
R
Завершён
52
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тайный поклонник

Настройки текста
Примечания:
14 февраля- праздник для всех влюблённых, влюблённые пары проводят время вместе, многие признаются в сокровенных чувствах... Юпитер не входит в этот список, да он влюблён, но признаться боится. Боится услышать ответ, боится нарушить идиллию в отношениях. Он прекрасно знает, что Сатурн поймет его, но кольцевой начнет остерегаться его, меньше проводить время вместе. Мало ли на что способен влюблённый человек во время шумной тусовки с алкоголем. Вообще парочка не любит вечеринки, зато их любит их общая подруга- планета х. Удивительно как они вообще сдружились, раньше булили подругу, а теперь, когда выросли и икс перевелась обратно, сильно заобщались. В любом случае, Юпитер рад такому развитию событий. 14 февраля. В школе опять переполох. Младшие классы бегают по коридорам, мешая идти в столовую. Сейчас большая перемена, и все школьники идут туда, 11 а в том числе. Наконец сев за столик в конце помещения троица начала трапезу. -И вот короче, он позвал меня в кино. Банально, но...- икси продолжала рассказ про своего парня. Юпитер внимательно слушал и наблюдал за подругой, в отличии от Сатурна. Сегодня в своем портфеле он нашел коробку шоколадных конфет с надписью "я тебя люблю", аноним не хотел раскрывать свою личность, поэтому не было ни записки, ни намёка на что-то кроме конфет, вот он и сидел задумчивый. -А у тебя что, Сатурн?- последний даже не успел заметить как сидя в своих мыслях пропустил рассказ Юпитера о своем дне. -Я нашел коробку конфет в своём портфеле. Ну и пару валентинок. Это все. -А чья коробка?- спросил Юпитер, пытаясь отогнать от себя подозрения. -Не знаю, кроме нее не было ничего, только конфеты. Мои любимые кстати... -Мы можем спросить у других об этом. Может они что-то видели,- допивая кофе подала признаки жизни планета. -Думаю ты права...- проговорил Сатурн- решено, мы доедаем и идём расспрашивать класс! Ты с нами?- спросил кольцевой глядя на Юпитера. - Да я могу помочь- Юпитер мило улыбнулся. Спустя пару минут троица ходила по классу и пыталась допросить своих одноклассников. Никто не мог помочь, видимо тайный поклонник довольно умен, раз смог выловить подходящий момент. -Поздравляю, Сатурн- сказала икси- у тебя появился тайный поклонник! Спасибо, будете?- Сатурн достал из сумки конфеты и открыл упаковку. В итоге все трое ели конфеты, ловя завистливые взгляды одноклассников. Юпитер явно не ожидал, что будет есть свой же подарок и весь урок литературы сидеть в нем. Короче он доволен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.