ID работы: 14499289

Маленький Asshole..

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 130 Отзывы 26 В сборник Скачать

¹It's my fault.

Настройки текста
Примечания:
Тусклый фонарь, что освещал асфальт, который весь мерцал от луж, те при этом всему недавно появились, после июльского дождя. Лужи плавно протекали в ручейки, а позже и вовсе исчезали. В воде отражались звёзды, половину которых закрывали клубки тёмных тучек. Только вот этот вид перегораживали капли после дождя, что никак не хотели исчезать. Они переливались под тусклым светом, и выглядели очень экстравагантно. Выходить на улицу парень с голубовато-зелёными волосами не захотел, ибо же на это есть уважительная причина. Уже как неделю он не выходит из комнаты. Ни с кем не контактирует. Когда-то парень был ярче солнца, не того, что сейчас сидит на первом этаже, и шутит. Зеленовато-голубые, прямые, короткие волосы, всегда отражали этот свет. А глаза парня были серо-белые. Необычная внешность. Очи можно было вполне описать как у слепого, но юноша прекрасно всё видел. Сейчас же, волосы заметно потускнели, и были видны седые маленькие пряди, что не очень вписывались. Большие мешки под глазами, и безжизненный взгляд, немного напуганный и растерянный. Тело было спрятано в мешковатой одежде. Он очень исхудал за неделю. Конечно, ведь только печеньками и водой трапезничать так себе, да и печенье уже закончилось, и неизвестно, сколько он уже не ел. Что касается ментального здоровья, то у него оно явно уже испорченно. Галлюцинации всячески, а может и ежедневно его подталкивают на суицид, но Земля от этого отказывается. Точно, что Земля сейчас знал, так это то, что его тело сводило до безумия адской болью. Рот сам открывался в немом крике, а в уголках глаз собирались маленькие капельки слёз. Конечно же от такого длительного перерыва между пищей будет сводить живот. Земля всё себе настаивал, что он не выйдет, и не будет ни с кем говорить, а его мысли—совесть говорили обратные данные. Ему было больно и морально и физически. Тера держался левой рукой за живот, а правой как бы обнимал себя. Земля хотел бы извиниться, но ему стыдно. Он считает, что не достоин дружбы своих друзей. Сейчас, когда его выворачивает наизнанку от боли, его друзья внизу смеются, смотрят фильм, и вроде даже не помнят о Терре. Очень жаль. Когда приступ заканчивается, Земля идёт на отчаянный шаг. Ночь он пойдёт в круглосуточный магазин. Умереть от голода... Даже глупо звучит! Но только для Земли. Дрожащими, холодными пальцами, «особенный» открывает дверцу шкафа, сделанную как у всех: из светлого дерева, с небольшим круглым зеркальцем, которого хватит, что бы рассмотреть себя с груди до головы. Терра достаёт мешковатую, чёрную худи, и чёрную авоську. Эту худи ему подарили Венера и Марс. Сзади одежды было написано: «From your best friends» (От твоих лучших друзей). Надпись сейчас была перечёркнута чёрным фломастером. Убедившись, что сейчас все разошлись по комнатам, Терра тихо зашагал по второму этажу. На первом этаже была кухня, гостиная и прихожая. Между ними не было стен, и помещения плавно перетекали. Всё было сделано в светлых тонах, в исключение от тёмно синего пледа с звёздочками, что закрывал большое пятно на диване. На втором этаже были комнаты планет, и Луны, а также ванная комната. Земля перебрался в последнюю комнату. Ему было там комфортнее, но только сейчас, когда Терра аккуратно шагал по доскам, он понял что зря так сделал, и домой ему придётся возвращаться таким же путём. Слава звёздам, сейчас земля уже спустился по лестнице, и вышел на улицу. Там веяло холодным ветром. Он слишком быстро обдувал рядом растущие сосны, и ниже траву. Погода была не самой приятной, так сказать. Да мало того что холодно, а Земля в одной тонкой худи, под которой футболка, сейчас и дождь моросит. Фонари выполняли свою работу, но из-за дождя, это плохо было видно. Земля забылся, и нечаянно уронил авоську, что стремительно полетела за ветром. —Чёрт... Выдохнул Земля, и побежал за своим «пакетом». Земля не заметил, как выбежал в город, что уже давно спал.  Машин было мало, ибо же вообще нисколько. Чем дальше бежал Земля, тем меньше становилось их. Послышался громкий хруст, и рот земли открылся в немом крике. Тот упал, треснувшисб головой об асфальт. «Моя-я, кх, нога.» Землю трясёт от холода, и боли в ноге. В глазах постепенно мутнеет, темнеет. Терра держал своё сознание на грани выключения. Дождь барабанил по припарковавшиемся машинам, что рядом стояли. Этот звук стал неразборчивым, от слова совсем. Перед тем, как Земля окончательно отключился, он увидел силуэт. Человек, а может и планета, но видно было только средние, распущенные, и неухоженные рыжевато-серые волосы, и блеск глаза. Не глаз, а именно глаза. Это последняя картинка, которую Земля увидел. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.