ID работы: 14499289

Маленький Asshole..

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 130 Отзывы 25 В сборник Скачать

²Meet me, I am an iris, call me candy, earthling.

Настройки текста
Примечания:
Земля резко открыл глаза, когда почувствовал боль в ноге. В глазах всё ещё было мутно, и ощущение, будто его выкинули на улицу зимой. Холодно. Он простонал, и хотел было дотронуться до больного места, но чья-то рука быстро остановила. Терра вздрогнул, и посмотрел исподлобья на своего похитителя. Достаточно высокий парень, с неаккуратными, средней длины, серо-рыжими волосами. С бледной кожей, и одним… Глазом? Второй глаз скрывался под чёрной повязкой, с белым глазом. Нос был почти прямым, с некой горбинкой, а кончик носа был ровным. Бровь была тонкой, более тёмной, чем цвет волос, а рот как ниточка. Губ почти что не видно, ибо же они настолько сливаются с кожей. А глаз… Чёрная радужка, которая не выдает настроения и эмоции хозяина. Взгляд всегда, будто неживой—холодный. Парень стоит, и смотрит на Терру, мол говорит взглядом: «Собака должна знать своё место» Только сейчас до земли дошло, что у него на шее собачий ошейник. Чёрный, холодный, слегка туго затянутый. Земля ринулся в сторону, но незнакомец оказался сильнее, и даже носом не повёл. —Ну-ну, что же ты так? Со сломанной ногой врятле куда далеко убежишь, да и представиться пора.— Сказал незнакомец, специально сделав интонацию и акцент на последнем предложении. —Я ирис, и прошу заметить, ты будешь моей собачкой.—снова сделав паузу, он не сдержав смех, засмеялся. —Смех умирающий чайки.—Пробормотал земля. Он поморщился, показывая всем видом, что ему не приятно слушать его смех. Ирис замолчал, но остался стоять с хищной улыбкой. Он поднял пальцами подбородок Земли, и уставился ровно на него. —Перебивать плохо, напомню я тебе. — Сказал Ирис, и пнул ногой под дых земле. Того всего передёрнуло, и он в три погибели свернулся на холодном, каменном полу подвала. Слава звёздам, что его кое как освещала маленькая лампа холодным светом, то бишь он упал телом на рядом лежавшие обломки камней, или же их остатки. —Я забрал тебя себе, в качестве антистресса. Отпущу я тебя только когда наиграюсь тобой. Если хочешь жить, чтобы я приносил тебе питание, то веди себя нормально, а это касается не обязываться, не сопротивляться, и даже не пытаться дать отпор мне. Запомни, маленький asshole (засранец), я тут хозяин, а ты лишь собака. Если не выполнишь команду, поощрения не получишь, хорошего ничего не жди, и если полаешь мне тут, вырву жало, и засуну куда поглубже, ой как глубоко. Так что, делай выводы. Паинька, или же… —Ирис дальше не стал говорить. Он лишь глубоко вздохнул, и на его лице расползалась настоящая улыбка психа.—Ты понял меня? —Всё таки спросил Ирис. Земля молча сидел склонив голову, не обращая ни на кого внимания. Ему было наплевать, что там говорил Ирис. Он просто сидел. Не так он хотел прощаться с жизнью. Даже повеситься или застрелить себя из-под револьвера, запихав дуло себе в рот, и нажать курок, да бы свинцовая пуля проникла, Ито лучше. Земля впервые видит его. Впервые находится в подвале в таком вот положение. Впервые где-то почти день наверное, без друзей. Раздался хриплый, страшный голос ириса. Боязно. —Я спрашиваю, ты понял меня? —Ирис уже не на шутку разозлился. Ой земля, зачем же ты так… Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.