ID работы: 14499289

Маленький Asshole..

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 130 Отзывы 25 В сборник Скачать

⁵Horses are whipped, not dogs.

Настройки текста
Примечания:
Земля лежал в углу подвала. Со рта стекала кровь, а грудь еле поднималась. Веки были тяжёлые, свинцовые. Открыть глаза получилось не сразу, и очень трудно, да и когда глаза были открыты, перед глазами поплыли очертания серой стены, и тусклой лампочки, подвешенной на потолке. Разноцветными пятнами, силуэты расплывались, а глаза сблизились от света. Слишком яркий казался свет для Земли, хотя освещал он кое как. Привстав на локтях, Терра почувствовал невыносимую боль в груди и рёбрах, и моментально, с криком, свалился обратно. «Особенный» сто раз успел пожалеть, что крикнул нечаянно, и проклинал самого себя, за свою легкомысленность. Послышался четкий марш, чьих-то ботинок, на вид, с очень тяжёлой подошвой. Шуршание чёрной ветровки, и голос. Слишком знакомый. Чересчур пугающий голос. «Ирис...» Пронеслось в затуманенном разуме Терры. Ирис без бесячей ухмылки на лице, подходил к третьему, а тот всячески старался отползти. Без ухмылки, Ирис казался красивей, но от него всегда веяло опасностью, и чем-то новым. Не открытым миром. Он молча подошёл к земле, и взял на руки. Терру легко было поднять, из-за его маленького веса. Он исхудал до неузнаваемости за неделю. Его вообще невозможно узнать. Если бы не его волосы, то это явно был бы другой, костлявый парень, с большими мешками под опухшими, заплаканными глазами. Неизвестно, зачем Ирис взял Терру на руки, и понёс беднягу, но это явно ничем хорошим для Земли не будет. Подойдя ближе к другому углу подвала, он подвесил Землю на цепи, за руки, с обоих сторон. Тот едва касался пола, и был напуган этим. Планета пытался освободится, но его крепко привязали, и ему ничего не оставалось делать, как продолжать висеть. Руки постепенно затекали, а для надёжности, неизвестно точно для чего, Ирис закрепил ноги. Сейчас земля в вертикальной позе, буквально летает воздухе, лишь пальцы ног касаются земли, болтается на цепях, что сжимали запястья. Ирис со спокойным выражением лица, подошёл к железному ящику, и вытащил от туда кнут. Надо было бы напомнить Ирису, что Земля его собака, а не лошадь, чтобы бить кнутом, но тут он решил поиздеваться. Подхватив маленький, швейцарский ножик, он разрезал рубашку земли, задевая нежную кору (кожу) Земли. Земля шипел, щурился и сжимал зубы, до боли в скулах. Когда рубашка была потрёпанная окончательно, верхняя одежда пала на холодный пол. Одеть её уже практически невозможно. Да и зачем? Согреть она явно не сможет, да и выполнять другие обязанности, будет тот же итог... Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.