ID работы: 14499289

Маленький Asshole..

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 130 Отзывы 25 В сборник Скачать

⁴Luna, don’t worry, this is just Earth’s torture.

Настройки текста
Примечания:
Луна в облегчением вздохнул, и постучал в дверь к Земле... —Земля, ты тут? —Спросил в пол голоса Мун, и ожидающе встал. Ответа не раздалось, и Луна всячески за переживал. Звать повторно он не стал, и просто открыл дверь. В комнате было темно и пыльно. Ничего не было видно, кроме же пыли. Луна громко чихнул, машинально закрыв лицо рукавом серо-фиолетовой кофты, поморщился и включил свет. —Что за...?!—Луна  быстро вошёл в комнату, открыл окно, шторки, и стал искать Землю. Её здесь не было, и это не на шутку напугало Муна. Он вышел из комнаты, и быстрым шагом направился в ванную комнату, не обращая уже внимания на спящих. Неизвестно, кто там ругался, кто ёрзал на кровати, а кто продолжал спать. Луне сейчас было абсолютно наплевать. Парень заглянул в ванную комнату, и обнаружил там недовольного Венеру, что мыл лицо, и никого не слышал. Луна решил не бесить лишний раз богиню красоты, ведь прекрасно знал, какая эта «богиня» когда злится, и быстренько ушёл. «Может он гулять ушёл? Надо подождать до вечера...» Подумал Луна, успокаивая самого себя. Он спустился вниз, и решил немного позабыть о Терре. «Всё равно же вернётся!» думал Луна, и ему это казалось правдой. Нет. Внизу его ожидал Венера, что тянулся к блину. Он был одет в свою любимую, оранжевую рубашку, тёмно-синие домашние штаны, и тапочки, которые подарил ему Марс. —Хей! Венера, с добрым утром, и не трогай блины, пока все не проснутся! Усмехнулся Луна, и демонстративно слегка топнул ногой. Выражение лица Венеры явно поменялось, но он послушался всё таки. Возможно, у него сегодня будет хорошее настроение. Его редко увидишь вот так Чуть позже вышел Уран, в серой футболке, а за ним Сатурн с Нептуном, что весело и мирно болтали о чём-то. Ещё позже уже вышли все, а тоесть Юпитер, Меркурий, Солнце и Марс. Всё уселись за стол, и началась суета. —А знаете как называется советское лекарство?!— С широкой улыбкой спросил Солнце. Он явно тоже сегодня в хорошем положении духа. Меркурий набив рот блинами с арахисовой пастой, отрицательно помотал головой несколько раз.—Ха-ха-х, звёздочка конечно же! Ха-ха-ха. —Громко захохотал солнце, держась об стол, чтобы не упасть. Меркурий лишь на это закатил глаза, и громко вздохнул. —А вы не знаете, где Земля? Спросил неожиданно для всех Меркурий. В глазах Марса и Венеры можно было прочесть не скрытую заинтересованность. —Я не знаю точность. В комнате его нет. Возможно пошёл гулять. Сказал Луна, открывая уже наполовину съеденную банку с джемом. Меркурий лишь промычал что-то, давая понять, что услышал, и продолжил есть. Остальные разговоры за столом были о чём угодно, но только не о Земле. Хотя с Террой было лучше, и интересней вести беседу за столом, утром, сейчас уже более менее привыкли без него. О ней никто и не думал сейчас, правда кроме его друзей. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.