ID работы: 14499289

Маленький Asshole..

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 130 Отзывы 26 В сборник Скачать

⁷Worrying is a bad habit.

Настройки текста
Примечания:
Луна сидит на том самом диване, что прикрывает тёмно-синий плед, и всхлипывает, держась руками за ноги. Рядом сидит Меркурий, и обнимая Луну, успокаивает её. Меркурий был довольно необычным внешностью. Молочная, прямо как у фарфоровых кукол, кожа. Бежевато-серые волосы, с маленькими серовато-разноцветными пятнами, и лазурно-голубоватые глаза. У него часто мигрень, и неизвестно, из-за чего. —Луна, успокойся пожалуйста. Всё будет в порядке, Землю найдут.—Пытался успокоить Меркурий Муна, который до сих пор трясло и тот всхлипывал. На часах уже как двадцать часов, а Земли нету. —Меркурий! Да как можно успокоиться?! А если его спутники похитили?! Мы же не знаем, что им в голову на этот раз пришло.—Буквально взорвался от злости Луна, который слишком ярко жестикулировал руками, показывая своё недовольствие.—Ты не понимаешь, какого это, волноваться спутнику за планету, ведь у тебя его даже нет!—Надавила случайно Луна, на больное. Давно известно, что Меркурию хотелось бы иметь спутника, а не с Солнцем разговаривать. У Венера нету естественных спутников, но он не унывает, и не делает из-за этого глобальную катастрофу, в отличие от Меркурия. Ну ладно, вернёмся к делу. Зрачки Меркурия сузились, и тот невольно посмотрел прямо в глаза спутнику Земли. Глаза у Луны были серо-фиолетовые, необычайно красивые, но у Меркурия было обратных данных. Посмотреть в его глаза, как пытки у Ириса (они этого не знают). Настолько красивая внешность, и будто вырванные из газеты куски бумаги—глаза, вместо тех пришитые новые, холодные. Спутник вздрогнул, и только сейчас осознал свою ошибку. —Прости... Я-я просто взбесился... —Луна невольно склонил голову вниз, и не стал даже в глаза планете смотреть. Стыдно ему. —Боже, Луна, ты думаешь я на тебя обиделся?— Хихикнул жертва солнечных вспышек.—Я понимаю тебя.—Договорил тот, после недолгой паузы, и обнял Луну. В этот момент, в гостиную спускаются Венера и Марс, одетые потеплее, с рюкзаками за спиной, и фонариками в руках. Они молча прошли мимо планеты и спутника, и вышли на улицу. Луна и Меркурий немного в трансе постояли, посмотрели в их сторону, но уже решили просто побеседовать. Земной спутник кое как успокоился, и уже просто ждал. То что он волнуется за планету, видно по заплаканным глазам, уставшему виду, и не внятной речи. Как только они закрыли дверь, и повернулись лицом, то из встретил ужасный ветер, мелкий дождик, и ужасная тьма. Хороша, что каждые десять метров, горели фонари. Это уже облегчало поиски. —Как думаешь, мы правильно поступили, что оставили Землю одного? —Спросил неожиданно Венера, натягивая на руки чёрные перчатки без пальцев.—Может он сбежал, из-за нас? —Мы поступили правильно, ведь с поведением Земли, так и нужно было.—Вздохнул Марс, прикрыв глаза. В глаза лезли волосы, что развевались на ветру тоже также, как маленькие зелёные травинки под ногами, что приятно щекотали открытую часть ног.—Кто ыб мог подумать, что всё обернётся именно так? Вроде как договорил Марс, и прикрыв глаза, включил более тусклый режим фонарика. Холодный ветер дул прямо в лицо, мешая видеть, что находится перед глазами. Дождик усилился, барабаня по картам и стеклу машин, падая на асфальт, разбиваясь в малюсенькие капельки, что падали в лужи, и сливались с остальными. Ужасная погода, да и холодно. «А как же там земля?» Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.