ID работы: 14499289

Маленький Asshole..

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 130 Отзывы 25 В сборник Скачать

⁸ and even more torture

Настройки текста
Примечания:
Земля с трудом смог присесть. Сейчас, после долгих пыток Ириса, и его помощника-спутника Юкоуса, Земле как никогда требовался сон и медицинское вмешательство. Но так как его нету, с такими темпами и без еды, Земля умрет через два дня, если не меньше. Ибо же от голода, или от боли, что нанесёт его Хозяин. Терре умирать не хотелось, и он решил попробовать кашу. Взяв трясущимися руками ложку, он тыкнул в манную кашу. Она уже более менее застыла, и превратилась в холодные комки. Это не так вкусно, но хоть что-то. У земли жутко болело горло, и в полу лежащей позе, с трясущиеся рукой, он пытался понемногу есть застывшую еду. Это давалось с большим трудом, ибо из-за тряски и страха, или же из-за боли в горле. Земля доел кашу не скоро, но вроде этого хватило, чтобы он научился с горлом. Хотя бы не умрет в ближайшее время. Отодвигая пустую, стеклянную, белую тарелку с железной ложкой дальше, он услышал снова шаги. Они приближались с довольно большой скоростью. Землю начало трясти ещё больше, и он невольно сжался в комочек на полу. Обнимая и обхватывая руками всё, что модно будет уберечь от ударов, Терра не ожидал такого от Ириса. Хищная планета спокойно зашёл в подвал, в том же темпе подошёл к особенному, взял того на руки, и понёс. Ирис поднялся на небольшую каменную песенку, и уже стоял на небольшой лестничной площадке, в том же самом подвале. Открыл дверь связкой ключей, с маленьким брелоком, и вышел. Шёл садист вместе с третьей планетой по тёмному коридору, который едва освещали редко встречающиеся лампы. В коридоре был длинный, почти до самого конца, серый ковёр. За это время, ему ни повстречалась ни одна из комнат. Только его подвал, что находился в самом конце коридора. В конечном итоге, Ирис завернул направо, и открыл железную дверь. Землю всю эту дорогу трясло, но Ирис не желая этого чувствовать, прожигал его зверским взглядом. Взглядом, от которого хотело в гроб попасть, повеситься или того хуже продолжить пытки, но только не взгляд. Когда железная дверь открылась, Ирис вошёл с Землёй на руках, и включил лампу. Терру пристегнул на большой, железный стол, что очень напоминал операционный. Только вот этой лампы круглой, с холодным светом не хватало. Ирис вышел из помещения, и выключил лампочку. Шаги отдалялись, а Третья всё больше паниковал. Он уже не дрожал, как делал это на руках Ириски, а трясся окончательно. На обнажённой грудь выступили крупные капли холодного пота. Земля всё так же оставался без рубашки, ведь ту разорвали. Сейчас он был только в чёрных, спортивных штанах. Ранения от кнута уже не чувствовались, что радавало Терру. Красные пятна были видны, но не так сильно, когда были только нанесены кнутом. Живот не сводило, что вообще радовало. Терре показалось, что вроде всё стало лучше, но когда послышались снова шаги, дыхание затаилось. Не просто шаги, а будто небольшая группа приближалась. Цоканье наверное железных подошв Ириса, шарканье ботинок Юкоуса, и чьи то видимо туфли по звуку. Земле стало не по себе, от того, что приходило на ум. Дверь открылась, но разглядеть Терре не удалось вошедших. Лишь когда загорелся огонь в камине. Третий смог разглядеть Ириса, что стоял с железной палкой, с круглым рисунком на конце, что плавился на огне, рядом стоящего Юкоуса, с безразличным видом, и ещё видимо одного спутника. Очень не приятная, молодая девушка, с серо-розовыми волосами, аномальными кругами на лице, и перевязанной право щекой. Один глаз был белый, второй карминовый. Нос с горбинкой, тонкие губы, средне статистические брови. Выглядела она очень неприятно. Будто девушка сделана из плоти. На ней красовалась заляпанная женская рубашка, чёрные женские брюки и туфли. Она стояла с перчатками на руках. Сейчас она из скрестила. Третьего передёрнуло от догадки, что они сделают с ним. Послышался хриплый, очень уже знакомый голос Ириса: —Пуповина, держи его крепче.—Приказал хищная планета, и подошло с расплавленной железкой в руках. Точнее не в руках, он стоял в плотной перчатке, а потом уже держал рисунок, с одним глазом. Глаза Терры до неузнаваемости расширились от страха, и он попытался вырваться, но так называемая, Пуповина, держала его руками крепко. Сильная девушка. Рисунок приблизился к груди, и металл зашипел, впечатываясь в кожу. Земля на своё удивление, закричал слишком громко, от чего горло адски свело. «—О-о-они поставил-ли мне печ-чать!» Земля уже в раздумьях заикался. От боли, не хватало воздуха, в глазах темнело, а место, куда поставили печать, будто бы ножом проткнули, а может и втыкали по десять раз. Сознание быстро уходило, и Земля уже не держал его. Он хотел провалится в беспамятство побыстрее, побыстрее чтобы это закончилось. В обмороке, он никогда не чувствовал боль. Её не было, от слова вообще. Когда земля потерял сознание, Ирис даже не сказал Юкоусу, что был готов, облить железным ведром воды ожог. Он просто с ухмылкой стоял, и улыбался, а Юкоус потаптывая ногой, странно хрипел. Терру кинули обратно в подвал, не задумываясь о ожоге, прямо на грудь. Тот странно простонал, но не пошевелился. Ирис закрыл дверь на замок, и ушёл. «Его надо сегодня перевозить, пока не пошли розыски. Через два часа. Попытать успеем его.» Пронеслось в голове Ириса, и тот как ни в чём не бывало, с победной походкой, направился в неизвестную сторону. (большое спасибо за отзывы, благодаря им, и отметкам «нравится», у меня есть мотивация продолжать этот фанфик.))) Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.