ID работы: 14499289

Маленький Asshole..

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 130 Отзывы 25 В сборник Скачать

¹¹Good dogs behave well and do not snap at their owners.

Настройки текста
Примечания:
Неизвестно, сколько времени прошло. Ночь сейчас, или день. Может утро, или вечер, но Терра не понимал ничего. Его клонило в сон, но он понимал, что сейчас, в каком состоянии он находится, кто бродит по коридору, и что его ожидает, лучше ещё продержаться часик, а потом можно отключаться. Гарантии что Землю не тронут, пока он спит, нету никакой. Снова послышались наши, ускоренные, и казалось, что их обладатель—Ирис, бегом направляется сюда. Земля обречённо вздохнул, и наклонил голову набок. Держать её ровно, получалось тяжеловато, из-за усталости. Открывается дверь, и в глаза пробирается свет. Слишком яркий, казался свет третьей планете, и тот в очередной раз прищурил глаза. Когда зрение сфокусировались вполне нормально, чтобы не щуриться и разглядеть, для чего сюда вошёл Ирис, земля увидел такую картину: «Хищная планета стоит с револьвером, и бумажкой в руках. Он был переодет, в чёрную ветровку, того же цвета кепку, что прикрывала половину его лица, и спортивные штаны, с резинкой внизу. Ботинки он поменял, но теперь эта обувь, напоминала берцовые сапоги, с большой подошвой. Удивительно было бы, если Ирис ещё и служил. Такую гниду бы врятле вязи куда-то.» Ирис закрывает дверь, и аккуратно, спешим шагом спускается по каменной лестнице, заляпанной не так уж и старой кровью. —Мы сейчас уезжаем с тобой. Здесь не безопасно находится, с учётом того, что тебя, маленький asshole (засранец), ищут уже.—Сказал раздражённым голосом Ирис, снимая предохранитель, и заряжая двумя свинцовыми пулями револьвер.—Там твои дружки бегают, ищут тебя вовсю. Мы переезжаем ко мне. Это не далеко. Километров тридцать. Минут двадцать должно хватить, если поспешим.—Закончил Ирис, крутя пистолет в руках. Он его то подбрасывал, и хватал цепкими, костлявыми руками, то крутил за спусковую скобу. Иногда, ради шутки, хищная планета прислонял дуло к виску, а бывало, что и в рот пихал. Мерзко. —А пистолет тебе для чего?— С не наигранной заинтересованностью, спросил Земля. Его взгляд выражал только страх, и ненависть к своему хозяину. —Знаешь, собаки иногда убегают.—Сказал странную фразу Ирис, специально сделав паузу, чтобы заинтересовать Терру.—Ну, срываются с поводка. Ты понимаешь?—Особенный молча кивнул, продолжая смотреть полные ненавистью глазами на Ириса.—И для того, чтобы такого не происходило, непослушных собак надо обезвредить. Ирис всё время говорил странными фразами, с некими загадками, на которые Земля находил слишком поздно ответы. Земля уже поднял брови, и открыл рот для возмущения, но не успел ничего сказать. Дуло направилось сначала на его сломанную ногу. Не успел особенный сообразить, как лёгким нажатием пальца, свинцовая пуля с не очень громким выстрелом, летит ему в ногу. Резко ногу прожигает невыносимая боль, от которой Земля вскрикнул. Крик постепенно превращался в отчаянный плач. Пуля не прошла насквозь, а застряла рядом со сломанной костью, от чего приносила адскую, колющую боль в районе ноги. Ирис немного улыбнулся, и облизал засохшие губы. Ему приносило удовольствие, причинять боль кому-то, но почему именно Земля? —Ты такой смешной, когда скулишь, asshole.~ (засранец) —Протянул Ирис последнее слово, подходя ближе к полулежавшему, всё ещё плачущему Терре. Он взял подбородок Земли, своими цепкими пальцами, Ирис приподнял его. Взгляд Земли уставился на зверскую ухмылку Ириса.— Извиниться не хочешь, собачка, за свой поганый язык без косте?.—Спросил с усмешкой на лице хищная планета. —У языка нету костей, и если ты, скотина, не изучал анатомию, лучше тебе помолчать.—Процедил Земля, сиплым голосом, но показывая всю злобу, всю ненависть, что накопилась за пол дня. Он сорвал его себе, когда вскрикнул от боли, да ещё и горло к тому же саднило, после изнасилования. Терра прищурил глаза, и сжал зубы до боли в скулах, показывая всем своим видом, что не боится Ириса, хотя глаза выдавали обратные данные. —Всё ясно с тобой.—Спокойно выдохнул Ирис.—А ведь хотел с тобой нормально, по человечески, а не как с собакой. Ну-с, это твое решение, мразь.—Закончил он, и снова прицелился револьвером. Снова громкий выстрел, полу-сиплый крик, с хрипением и кашлем, и Земля падает снова на бетон. Он ещё не потерял сознание, что очень злило его.—Теперь то ты не убежишь. Хорошие собаки всегда послушные.—Сказал мерзким для Земли голосом Ирис, и взял на руки раненного, понёс его на выход. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.