ID работы: 14499289

Маленький Asshole..

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 130 Отзывы 25 В сборник Скачать

¹⁰ Hide and seek is an interesting game! Iris spoke.

Настройки текста
Примечания:
Венера медленно шёл, точнее пятился сзади Марса, а тот в свою очередь уверенно шёл, и негромко говорил «Земля! Ты тут?». Венера делал вид, что ему все равно, но его всегда выдавало его поведение, выражения лица, и глаза, что никогда не слушались своего хозяина. Будь сейчас Венера делал вид, что счастлив, глаза его показывали, что в души он себе режет вены канцелярским ножом. Так было всегда, и богиня красоты не может смириться с этим. В эти моменты, он  отводит взгляд, и старается скрыться. Но от кого? Неизвестно, может от себя. Батончик всегда старался не скрывать свои истинные чувства, но в моментах, когда Венера его однажды спросил: «—Слушай, а как там Земля?», Марс просто ему говорил, что абсолютно всё равно, что там с третьей планетой, хотя в душе кричал обратное. Земля их друг, хоть и самовлюблённый эгоист, они все равно дружат. В каждом есть свои минусы. Венера слишком несдержанный, к примеру. Помнится, когда они все вместе познакомились, это был лучший день в их жизни. Земля в те времена, очень напоминал поверхностью потухшее солнце. Огромные, коричневые плиты, и будто бы прожилки из лавы. А Марс и Венера были в точ точ как Земля. Всё, что нужно для жизни. На Марсе была вода, но потом она пропала, а Венера превратился в ад, пока Терра был обратных данных, а тоесть процветал. Трудно поверить, что третья планета на такое способен. Сбежать в неизвестно куда. Может он уже давно суицид сделал, и это неизвестно никому. Тишина была гробовая, только дождь барабанил по асфальту. Эту тишину решил нарушить Венера. Всё таки она очень давит на нервы. —Помнишь, как мы играли в астероидный вышибалы?—С грустной улыбкой сказал Венера. Чего это он грустит? Земля не умер, наверное, а он уже убивается. —Конечно помню, Венера!—Сказал с искренней улыбкой на лице Марс. В один момент, он резко остановился.—Постой.—Марс наклонился, и посмотрел на разбавленную водой лужицу крови.—Здесь был Земля?—Сам себе задал Марс вопрос. —Знаешь, если бы я знал, ответил бы тебе!— Разозлился Венера неизвестно на что. Он тоже решил присмотреться к крови. По скольку на Земле довольно много нефти, не редкость, что его кровь имеет очень тёмный оттенок красного, или же иногда с чёрными пятнами. Венера и Марс прищурили глаза, для лучшей концентрации внимания на кровь.  —Тут был Земля.—Немного ошарашенно сказал Венера. Его настроение так быстро менялось, что это иногда выглядело иронично. Хотя для данной ситуации, лучше так. —Эх ты, маленький засранец.—Руганулся Марс, и стал осматривать улики рядом. Сейчас их цель—найти Землю, и желательно целым, а не поколеченым. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.