ID работы: 14499389

Душ

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Душ (1 часть) за ранее извиняюсь за возможные ошибки и какое-то странное поведение персонажей, я просто пишу это в час ночи, а спать капец как хочется.. кстати идея не моя взяла её из тик тока, но естественно дабавила своё, ладненько не буду вас задерживать, приятного чтения/аппетита :) Феликс - парень который решил поиздеваться над его лучшим другом Хёнджином, розсказивая о выдуманой девушке, Хёнджин же не знал что его друг просто издевается над ним, или же ему просто было интересно понаблюдать за ревностью старшего. Феликс приходит в общую квартиру в которой жили только Феликс и Хёнджин (так как там не хотелось жить от слова совсем) , после пар. позвав старшего к себе он поздоровался с ним и сказал что он пойдёт в душ. Ликс пошёл в свою комнату, положив сумку и взяв домашнюю одежду отправился в душ. через минут пятнадцать розносится голос просящий принести полотенце так как забыл его. Хёнджин услышав это хитро улыбнулся так как у него появился шанс осуществить "свою мечту" в реальность и освоить Феликса себе. старшый подошёл к шкафу и вытянув от туда полотенце пошёл к двери в ванную, он постучал в дверь и спросил можно ли войти, получив согласие он вошёл, перед ним показось худое стройное тело повернутое спиной к нему, Ликс заметив Хёна посмотрел в зеркало и заметил присталний взгляд на себе. старшый же не сдержался и подошёл к Ликсу обняв его за талию уперся своим стояком о зад младшего. Ф:Хёнджин? Х:чшш тише малыш.. Хёнджин сказал это шёпотом и прикрил рот младшего своей ладонью, после не много зжал талию Ликса и ладонь начал спускатся ниже к бёдрам. Феликс же от такого действия промичал в руку старшего, Хёнджин начал целовать шею младшего и оставлять на ней красные пятна которые в скором времени будут багрового цвета. Ликс же от таких дествий старшего начал постанивать в ладонь которая закривала его рот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.